• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족 5일째~(좀 이른 후기..)

우유한컵 2006-03-28 (화) 16:55 18년전 2755
https://sungyesa.com/new/b01/11806
저 오늘 원래 학교가는 날인데...
제꼈어요.ㅎㅎ;;
학교도 안가고 집에 있으려니...나른 심심
좀 이른감이 있지만 후기 쓴답니다.^-^

붓기 어느정도 있구요.
전체적으로 노란멍이 들어있답니다.
노란멍 빠지는 데 한 15일 걸린다고 하던데...
붓기보다 멍이 싫어요~ㅋ
양쪽 붓기 다르지만 정상이라고 하네요.

어제 붓기 정말 최대였는데 오늘은 좀 가라앉은 느낌입니다.
병원서 온찜질이 좋다고 해서 온찜질 두어번 했는데 정말 했을때랑 안했을때 느낌이 많이 다르네요.
저도 완전 게으른 귀차니스트라 찜질 잘 안했는데...
이제 조금이라도 하려구요.
아침에 일어났을때 얼굴이 좀 가벼워진 느낌이랄까.
그랬습니다.

입부근 느낌은 어색하지만 모양은 이쁜것 같아요.
코옆에 볼륨이 생긴 느낌입니다.
귀족하신분들 코모양, 원숭이상 얘기 많이 하시는데 전 잘 모르겠어요.
저는 코가 워낙 둥글코였기에 지금은 더 둥글어 보이네요.
하지만 붓기 때문인것 같아요.(그렇게 믿고싶어요~ㅋ)

오른쪽과 왼쪽 코모양이 다른것 보니 붓기가 빠지면 괜찮아질것 같아요.
원숭이상은 아닌것 같아요~
다행이예요~^-^

제 얼굴을 본 친구들은 왜그리 태평이냐고 묻네요.
워낙 잘 웃고 그래서 그런지..ㅋ
수술한애 같지 않다고...ㅎㅎ
제가 겁은 많아도 그냥 약간 무감한 편이라..

무엇보다 어제는 붓기때문에 얼굴이 전체적으로 욱씬거렸는데 지금은 그게 없으니 넘 좋아요.
내가 수술하면 후기 날짜별로 자세히 써야지 하고 별렀는데...
그래서 수시로 얼굴의 변화를 메모하는데..ㅋ

또 쓸게요~

아..오늘 눈오더라구요.

Translating

560,610
290,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
rlacnl 2006-03-28 (화) 17:17 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-03-28 (화) 17:53 18년전 신고 주소
우유한컵 작성자 2006-03-28 (화) 22:09 18년전 신고 주소
leklek 2006-03-29 (수) 00:05 18년전 신고 주소
우유한컵 작성자 2006-03-29 (수) 16:31 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-03-31 (금) 15:37 18년전 신고 주소