• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 했습니다..ㅋㅋㅋ

꿀때지야 2006-03-16 (목) 10:29 18년전 2137
https://sungyesa.com/new/b01/11575
저 수술 해써요 ㅎㅎㅎ
수술 2시간전부터.....화장실도 계속 가고싶고..떨리고..긴장되더니....막상 해보니까 별거 아니던데요 ㅋㅋ
그냥 마취 풀릴때...기분이 쪼금....나빴죠..
속이 울렁거린다거나....
거울을 볼때....사실...좀 징그러워요..
얼굴도 붓고.....하여튼....
코에 반창고 언제쯤 되면 뗄려나????
반창고때문에 코 모양이 잘 안보임...
귀족은 붓기만 살짝 가라앉으면 이쁠듯해요 ㅋㅋ
귀족때문에 입안에 쨌더니...얼마나 답답한지...
말을 잘 못하겠네요...
오늘이 3일째인가???
화이트 데이날 수술해쓰니...
수술시간 3시간 넘게 걸리고....수술하다가 원장님이랑 이야기도 좀 하고....지겨워죽는지 알아씀 ㅋㅋㅋ
원장님이 이뿌게 됐다고는 하시는데...
아직 붓기때문에 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
붓기 언제쯤이면 쪼금 빠지려나....
저...붓기빠지면.....수술전 사진이랑 비교해서 올릴께요.
한번 기대해 보심이 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

165,401
1,216,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:27 18년전 신고 주소