• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

나만이런거에요? 님들도? ㅜ,.ㅠ 제발답좀...

우선은코 2006-02-19 (일) 17:58 18년전 2376
https://sungyesa.com/new/b01/11150
아..정말..
일년동안 휴학하고 열나 알바해서(학생)돈 모아서 것두 좀 모자라서 엄마한테 약간 도움받아서 3군데 햇거든요
코랑 귀족이랑 지방이식욤..
사람욕심이라서 그런지 태어나서 첨하는 성형이라서 그런지..
아님 내가 넘순진했던건지..풋 ㅡ_,ㅡ
하고나서 완전이뻐질줄 알았는데(3군데 동시에 했으니깐..)
오늘로 5일짼데 걍 그래요 ㅠ,.ㅜ
1년동안 열나 돈모으고 걱정하고 막 그랬는데 막상 이렇게되니깐 넘 속상해네욤
지방이식도 넘 빨리 빠지는거 같고..
상담도 한7군데 받고..거의 코는 안해도 된다고 햇는데도 우겨서 높이 세워달라고 햇는데도 별로 변화가 없고..
완전 끝없이 우울하네욤..
연예인처럼 이뻐지는건 아니라도 자기 만족이라도 해야 되는데 전혀~그런기분안들고..
열나 얼음찜질은 하고 있는데 세수도 못하고 결과도 걍 그렇고 찝찝하이..좀있음 복학인데.. 아..
암튼 여러가지로 넘 복잡하고 우울해요..
님들도 이러신가요들?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나무 2006-02-19 (일) 19:29 18년전 신고 주소
로미오 2006-02-19 (일) 20:27 18년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2006-02-19 (일) 23:17 18년전 신고 주소
우선은코 작성자 2006-02-21 (화) 16:34 18년전 신고 주소
soso 2006-02-24 (금) 00:17 18년전 신고 주소