• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 왔어요 ㅎ

준기아랫목 2006-02-16 (목) 11:40 18년전 2348
https://sungyesa.com/new/b01/11084
8시 40분까지 병원 도착해서 바로 준비하고 수술시작

했어요;그동안 눈팅으로 수술과정을 대략 알고있었는데

직접 하게 되니까..신기한;;ㅋ

코 옆 양쪽에 마취주사 놓을때가 아팠지

수술할때는 아프진 않았어요..

대게 님들이..4차원 세계를 경험하신다고 하셨는데요

저는 시작부터 끝날때까지 정신이 멀쩡했었어요;

원장님이 디자인하시더니..

절개하는 느낌도 들었구요..

흡입하는 소리도 막 들리고..

시작전에는 안떨리다가 코 막 갈아낼때 긴장이

막 되더라구요..

아, 저는 약간 메부리코라서 갈아내고..

실리 2mm 넣었습니다..

다른건 모르겠어요; =ㅁ=

가자마자 시작을 해서;;ㅎ

진짜 뼈 갈아낼때 그 소리=ㅁ=;;허..

스걱스걱..사각사각??ㅋ

선생님이 눈 뜨라고 하실때만 뜨고 계속 눈을

감고 있었어요; 왠지 무서워서요..

봉합하기 전에 사포같은걸로 갈았는지..

막 가시는거에요~스극스극 ㅋㅋ;(막 다듬는듯한..;)

머리가 울릴정도=ㅁ=;;

수술하는 내내.. 생각보다 안아프네..

수술도 할만하구나..하는 생각이 들었어요..

어떤 분께서 수술할때 얼굴에 힘주고 있으면

멍이 심하다고 하셔서..

최대한 힘뺄려고 노력했어요.

저도 모르게 미간을 찌뿌리고 있더라구요;;ㅜ

마음속으로 수술..정말 잘 됐으면..이쁘게 되어야

할텐데 하면서..빌었어요...

수술시간은 대략 1시간 소요된것 같아요..

마취가 안풀려서 입주변에 얼얼해요..

감각도 없고=ㅁ=;;막 부은듯한 느낌;;

마스크끼면 안된다고 해서..모자만 눌러쓰고..

엄마랑 지하철 타고 왔어요;ㅠ

느낌상..내일 아침에 일어나면 엄청 부어있을것 같아요

아아..학교가기전에 부기가 많이 빠졌으면 하네요..

수술하고 사진은 찍어놨는데요..

집 컴터가 꾸져서 usb인식이 안되네요;ㅜ

나중에 첫날부터 실밥뽑은 사진들 올릴게요.

저는 메부리만 벗어낫다는 것만으로도 만족해요 ㅠ

그럼 좋은 하루보내세요..^_^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
62점 2006-02-16 (목) 11:43 18년전 신고 주소
그날을.. 2006-02-16 (목) 12:01 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 13:38 18년전 신고 주소
serein 2006-02-16 (목) 15:41 18년전 신고 주소
serein 2006-02-16 (목) 15:42 18년전 신고 주소
pomme 2006-02-17 (금) 22:01 18년전 신고 주소