• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 4개월차 후기

라이라이쿠리 2024-05-10 (금) 21:05 10일전 1608
https://sungyesa.com/new/b01/1099757
병원명
의사명
비용
429 만원
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

첫코 수술 4개월차임
나는 복코, 메부리, 낮은코 였어.
사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많아서 엄청 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 발품 엄청 했지.
그러다가 발견한 곳이 제이티 유하현 원장님이었음.
상담 처음 갔는데 보자마자 엄청 친절하게 대해주시고 피피티 자료도 보여주시면서 재료 이런것도 하나하나 다 설명해주시고 내가 원하는 사항 다 반영해주시고 어울리는 코 다 알려주시고 하는데 상담 받자마자 여기서 해야겠다는 생각이 들더라고
한창 시즌일때 상담받으러 가면 의사선생님들 다 바빠서 상담 진짜 제대로 안해주시는 분들도 많은데 여기는 상담도 친절하게 오랫동안 해주시더라구
그리고 예약강요도 없어서 좋았음. 보통 그 자리에서 예약해달라고 강요하거나 어떤데는 전화도 2통이나 하던데말야
일단 나는 화려하고 과한건 싫었구 자려함을 원했는데 여기가 딱 자려하게 잘 하시더라구 코도 너무 높게 말고 딱 적당하게 높여주시면서 정면에서 콧구멍이 잘 안보이게 해주시고  직반라인으로 딱 예쁘게 잘 해주시더라구
수술 전에는 둥들둥글하고 어려보이는 이미지였다면
수술 후에는 확실히 성숙해 지더라. 나는 둥글둥글 어려보이는 이미지를 성숙하게 바꾸고 싶었는데 코 하나로 이미지가 바뀔 수 있더라고! 그래서 넘 만족 중이고 주위에서도 예쁘다고 엄청 많이 얘기해주셔서 부끄러울 정도야 ㅎㅎ
수술 후 다른 부작용은 없구 계속 거울을 보게 된다는게 단점이지 .. 이게 내 코가 맞나 싶어서 계속 보게 되더라 ㅎㅎ
그리고 여기는 수술 후 경과를 4번정도 봐줘
다른데 비하면 진짜 자주 봐주는 건데 난 이게 넘 좋았어
다른데는 수술하고 초기에 몇번 가고 끝나자나 근데 여기는 몇개월 지나도 코 모양은 잘 잡았는지 이상은 없는지 다 확인해주더라고 이렇게 한분한분 봐주신다는게 나는 정말 감사하다고 느꼈어!
사실 나는 처음에 예약금을 건 곳이 있는데 거기를 취소하고 여기를 올 정도로 상담부터 넘 맘에 들었고 수술 후 지금도 넘 만족하면서 살구 있어. 다른데서 했으면 백퍼 후회했을듯 싶더라.
나는 상담때 카리나 사진으로 들고 갔고 자려한 직반라인을 원했는데 직반라인이 잘 나온것 같아서 너무 맘에 들어!
발품 예정 중인 사람들은 제이티성형외과 유하현 원장님 상담도 꼭 해봤으면 좋겠어 자려한 코 원하는 분들 완전 강추!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
7일전
김빱면
코성형수술후기
9일전
겨울o
코성형수술후기
10일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
11일전
너튜lkm
코성형수술후기
12일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
14일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
김김킴 2024-05-10 (금) 22:56 10일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-10 (금) 23:23 10일전 신고 주소
이야호33 2024-05-10 (금) 23:32 10일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-11 (토) 00:23 10일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-11 (토) 01:03 10일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-11 (토) 16:32 9일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-05-11 (토) 16:48 9일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-11 (토) 20:02 9일전 신고 주소
료요 2024-05-11 (토) 19:21 9일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-11 (토) 20:03 9일전 신고 주소
료요 2024-05-11 (토) 19:21 9일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-11 (토) 20:03 9일전 신고 주소
sdc03252 2024-05-11 (토) 23:49 9일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-12 (일) 18:47 8일전 신고 주소
heibbo 2024-05-12 (일) 18:46 8일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-12 (일) 18:50 8일전 신고 주소
행복만할래 2024-05-12 (일) 18:48 8일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-12 (일) 18:50 8일전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 21:52 8일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-13 (월) 09:47 7일전 신고 주소
몬몬1 2024-05-13 (월) 01:21 8일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-13 (월) 09:47 7일전 신고 주소
myeonne 2024-05-15 (수) 19:04 5일전 신고 주소

라이라이쿠리 작성자 2024-05-15 (수) 19:20 5일전 신고 주소
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:36 4일전 신고 주소
꽝댕이 2024-05-16 (목) 12:12 4일전 신고 주소