• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다.

FoLi2 2024-05-10 (금) 17:39 10일전 844
https://sungyesa.com/new/b01/1099704
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
1430000 만원
경과일
수술명
코 연골묶기, 코끝 진피
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다.
사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고
자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도

제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더
높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데
필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가
그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요

제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘되는지
다시 돌아온다는 이야기도 있는데
그래두 하고 나서 옆라인은 잘 유지 되신 분들
카페에서 쪽지도 받고 수술 받았어요

지금 전후 사진 보면 진짜 제가 딱 원하는 만큼
코라인 살짝 밑으로 직느낌나게 빼주셧어요
처음엔 너무 과하게 넣었나 했었는데 테이프
떼고 한 3주 정도는 붓기도 있었구 지금 사진은 1달 조금 넘었을때 사진이에요
Translating

752,233
2,326,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쮸잉쮸쮸 2024-05-12 (일) 14:30 8일전 신고 주소

FoLi2 작성자 2024-05-13 (월) 13:56 7일전 신고 주소
kkktq 2024-05-17 (금) 16:37 3일전 신고 주소

FoLi2 작성자 2024-05-20 (월) 13:36 17시간전 신고 주소