• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 들창코 재수술로 확 잡았어 너무 만족 ㅠㅠㅜ

요종도 2024-05-10 (금) 10:45 10일전 648
https://sungyesa.com/new/b01/1099604
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
550 만원
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어!
첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에
구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ
높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고
짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이...
일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시는 원장선생님 덕분에
고민할 시간없이 다음날 바로 수술날짜를 잡게 되었구!
수술방에서도 안심시켜 주시고 수술전부터 수술 후 마지막 실밥뽑는날까지
간호사님들과 실장님들의 친절한 케어에 편안함과 감동의 쓰나미가...ㅎㅎㅎ
성형붓기는 실력의 차이라고 하던데, 나는 원채 붓기가 많은 체질이라 더 걱정했으나
아바타같은 큰 붓기는 생각보다 금방 빠지더라구
재수술이라 붓기는 더 오래 걸린다고 하셔서 추후모습이 계속 궁금해서 얼른 보고싶어
원하던 길이도 정말 한눈에보이게 늘어났고 들창코 같았던 앞모습도 많이 개선된 것 같아 :)
무엇보다 첫수술에는 절개부위가 도드라지는 켈로이드현상이 있었는데
이번 재수술때는 절개부위가 깔끔하게 떨어져서 굴곡도없고 흉터도 잘 안보여!
주변에서도 인상되게 부드러워졌다고 하고 세련되어보인다고 해서 요즘 리즈시절 제대로 찍는중 ㅎㅎ
난 이제 차씨로 개명할까봐... 내 아버지는 이제 차원장님이야 진짜..
Translating

18,047
789,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
엄늬엉니 2024-05-10 (금) 11:34 10일전 신고 주소
피날레 2024-05-10 (금) 13:21 10일전 신고 주소
쿵얌 2024-05-10 (금) 13:40 10일전 신고 주소
Snyyyy 2024-05-10 (금) 14:16 10일전 신고 주소
창스기 2024-05-10 (금) 18:23 10일전 신고 주소
예쨔12 2024-05-13 (월) 16:53 7일전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:03 4일전 신고 주소