• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코 수술 2개월 지난 후기

이코노민 2024-05-09 (목) 18:17 10일전 641
https://sungyesa.com/new/b01/1099463
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
이경묵 원장님
비용
600 만원
경과일
수술명
기능+코끝 수술
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

24년 3월 5일에 이경묵 원장님께 수술 받았습니다. 수술한 지 두 달 조금 지났는데, 너무 만족하며 생활하고 있습니다. 기능과 미용이 둘 다 개선된 것 같아서 좋습니다. 숨 쉬는게 이전과는 다르게 잘 쉬어지는 것 같고, 코 모양도 자연스럽게 이쁘게 된거같다고 주변에서 많이 칭찬해줍니다ㅎㅎ 상담때부터 환자가 개선하고 싶은 부분에 대해 명확히 진단해주고 수술 방향성을 잡아주어서 좋았습니다. 이경묵 원장님한테 수술 생각있으시면 병원 유튜브 한번 쭉 보고 가시는거 추천합니다! 아직 경과를 더 지켜봐야겠지만, 현재까지는 만족도 최상입니다

<수술 항목>
- 비중격 만곡증 수술
- 하비갑개 축소 수술
- 코 끝(귀연골 + 기증늑)
- 휜 코 교정
- 복코 교정
- 매부리 아주 살짝 다듬기
Translating

1,230,283
1,662,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아유레아 2024-05-10 (금) 00:05 10일전 신고 주소
초코칩스 2024-05-10 (금) 10:55 10일전 신고 주소
wezilla 2024-05-10 (금) 10:57 10일전 신고 주소
인봉이얌 2024-05-10 (금) 13:56 10일전 신고 주소
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:37 4일전 신고 주소