• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2달차인데 왜 나만 망한거 같지?

제률 2024-05-09 (목) 17:37 11일전 858
https://sungyesa.com/new/b01/1099448
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 각도 잘 조절하면 예쁜 일직선 코처럼 보이게 찍을수야 있기는 한데 적나라하게 옆에서 찍으면 이런 라인인데 이게 성형한 코가 맞아?...

난 코 성형하면 어울리고 안어울리고 이런 문제만 있지 그래도 일직선의 깔끔한 라인은 무조건 나올거라고 생각했는데

이거 망한거 맞지

장점은 자연스러워서 거의 좀더 잘생겨진줄만 알고 코성형한줄 거의 모르는 정도? (원래코도 높았음)

코끝 자체는 더 높은걸 원하지는 않는데 라인 자체가 중간에 왜 솟아잇는지를 모르겠어; 그래서 코가 쳐져보이는것 같아

주변에 코 성형한 사람들이 많이 없어서 잘 모르겠는데 이거 개망한거 맞아? 팩폭으로 날려줘
Translating

2,677,429
1,536,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
매부리코.. 2024-05-09 (목) 17:51 11일전 신고 주소
고니00 2024-05-10 (금) 02:46 10일전 신고 주소
ㅣㅣ어ㅓ 2024-05-10 (금) 16:18 10일전 신고 주소
JY졔졔 2024-05-12 (일) 00:11 9일전 신고 주소
당단 2024-05-13 (월) 11:05 7일전 신고 주소