• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

재수술 망한거 같아 하 좀 봐바

코코루22 2024-05-04 (토) 21:38 13일전 2529
https://sungyesa.com/new/b01/1098301
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
예사들아 콧대는 휘었지만
확실히 코는 진짜이쁘다 코끝,  콧구멍도 이뻐… 일단 이번주에 병원다녀와서 추가로 후기올릴게

(사진펑)붓기점점 가라 앉고있어..
 병원이랑 연락해보고 .. 후기올릴게

(원글)직반코 코재수로 엄청유명한데야..
휜코잡고 싶었고  첫상담때 ct보시고는 기존실리콘이
방향휜거 잡아내셨고, 더욱이 믿음이 갔어

수술당일 수술들어가기전에도 원장님 엄청 바빴는데, 
수술직전상담도 얼굴 도안그리고 원하는코 사진 한번보시고.. 휜코 이야기는 별이야기 없이 수술들어갔어..
수술대기시간도 길었고..
일주일되서 부목뗏는데
실리콘이 왼쪽코에 붙어있어.... 어째야하니
연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고..

이런거 as해주냐..

코너무 휨 ..엄마보시고는 코많이 휘었다는데..
왼쪽오른쪽 코모양과 각도가 너무 달라…

정병온다는게뭔지알겠다
Translating

955,164
2,893,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
야려 2024-05-04 (토) 21:47 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 21:52 13일전 신고 주소
hyooon 2024-05-04 (토) 22:01 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 22:32 13일전 신고 주소

hyooon 2024-05-04 (토) 22:54 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 23:01 13일전 신고 주소

hyooon 2024-05-04 (토) 23:42 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 06:56 13일전 신고 주소
에디1506 2024-05-04 (토) 22:44 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 23:02 13일전 신고 주소
김채고 2024-05-04 (토) 23:00 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 23:03 13일전 신고 주소
벚바람휘날리며 2024-05-04 (토) 23:05 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-04 (토) 23:12 13일전 신고 주소

벚바람휘날리며 2024-05-05 (일) 04:04 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 06:59 13일전 신고 주소

벚바람휘날리며 2024-05-06 (월) 02:05 12일전 신고 주소
코쟁이12 2024-05-04 (토) 23:34 13일전 신고 주소
옥찌얔 2024-05-04 (토) 23:59 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 07:01 13일전 신고 주소
예뽀질꼬야윙 2024-05-05 (일) 00:37 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 07:02 13일전 신고 주소
이뽀지고시포용 2024-05-05 (일) 01:26 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 07:03 13일전 신고 주소
닥터리꽁 2024-05-05 (일) 06:21 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 07:04 13일전 신고 주소
요종도 2024-05-05 (일) 13:28 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 05:56 12일전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2024-05-05 (일) 14:06 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 05:56 12일전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2024-05-05 (일) 14:06 13일전 신고 주소
oh우 2024-05-05 (일) 15:01 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 15:12 13일전 신고 주소
Sos7200 2024-05-05 (일) 16:26 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 18:02 13일전 신고 주소
강앙징 2024-05-05 (일) 17:18 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 18:01 13일전 신고 주소
우울증돋네 2024-05-05 (일) 17:39 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-05 (일) 18:00 13일전 신고 주소

우울증돋네 2024-05-05 (일) 19:35 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 04:39 12일전 신고 주소

우울증돋네 2024-05-06 (월) 14:11 12일전 신고 주소
젭알로 2024-05-05 (일) 18:17 13일전 신고 주소
마카다미 2024-05-05 (일) 18:33 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 05:57 12일전 신고 주소
민트송이 2024-05-05 (일) 20:25 13일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 05:58 12일전 신고 주소
밍먕몽 2024-05-05 (일) 21:28 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 06:56 12일전 신고 주소
끼븐 2024-05-05 (일) 22:40 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 06:57 12일전 신고 주소
아리랑아라리요 2024-05-05 (일) 23:28 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 06:58 12일전 신고 주소
더이상재수는졸업 2024-05-06 (월) 00:12 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 06:59 12일전 신고 주소
바닷가조아 2024-05-06 (월) 00:13 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-06 (월) 06:59 12일전 신고 주소
연서코처럼 2024-05-06 (월) 00:33 12일전 신고 주소

연서코처럼 2024-05-06 (월) 18:28 12일전 신고 주소
더이상재수는졸업 2024-05-06 (월) 09:15 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:46 10일전 신고 주소
우잉쭈잉 2024-05-06 (월) 12:47 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:47 10일전 신고 주소
내콧대애 2024-05-06 (월) 13:39 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:47 10일전 신고 주소
예삐될래 2024-05-06 (월) 16:56 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:48 10일전 신고 주소

예삐될래 2024-05-08 (수) 18:23 10일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 21:02 9일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-05-06 (월) 17:06 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:48 10일전 신고 주소
ㅊㅅㅊ 2024-05-06 (월) 17:24 12일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:49 10일전 신고 주소
감자댜 2024-05-07 (화) 00:01 11일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:49 10일전 신고 주소
세이이 2024-05-07 (화) 00:38 11일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:50 10일전 신고 주소
쨩절미 2024-05-08 (수) 12:10 10일전 신고 주소

코코루22 작성자 2024-05-08 (수) 13:50 10일전 신고 주소
복코코복쓰 2024-05-08 (수) 23:36 9일전 신고 주소
둔듄 2024-05-14 (화) 23:48 3일전 신고 주소