• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 웃을 때 화살코 (무보형물)

몽이얏 2024-05-03 (금) 21:05 14일전 1270
https://sungyesa.com/new/b01/1098136
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^
나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리..
별로 안친한 지인들은
콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데
난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면
그렇게 싫더라구;
동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데
흔들리긴 했지만 ㅋ
매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 얼굴의 이미지는 변하지 않고,
콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서
상담할 때부터 주변사람들이 아예 모를 정도로
자연스러웠으면 좋겠다고 말씀드렸고
그 부분 잘 들어주신거같아!!!

평소에는 안그런데 웃을때만
뚝 떨어지는 화살코가 되서
그부분까지만 개선되는 방향?

자려한코, 화려한코 원하지 않아서 더 마음에 들엉
매부리가 사라졌다니 거울보면 넘 신기해

후 사진은 수술 7일차야!!
Translating

2,643,733
716,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
세세리리 2024-05-03 (금) 21:10 14일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-03 (금) 21:11 14일전 신고 주소
killua 2024-05-03 (금) 21:51 14일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-03 (금) 22:14 14일전 신고 주소
갸아우구 2024-05-04 (토) 01:44 14일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:42 9일전 신고 주소
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:39 14일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:42 9일전 신고 주소
조돌 2024-05-04 (토) 09:58 13일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:43 9일전 신고 주소
복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 11:36 13일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:43 9일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-04 (토) 12:33 13일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:44 9일전 신고 주소
별랑몽 2024-05-04 (토) 16:08 13일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:44 9일전 신고 주소
비대면데이트 2024-05-05 (일) 05:43 13일전 신고 주소

절규 2024-05-05 (일) 22:03 12일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:45 9일전 신고 주소
꾸구구국 2024-05-06 (월) 09:36 11일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:45 9일전 신고 주소

꾸구구국 2024-05-15 (수) 23:00 2일전 신고 주소
ㅊㅅㅊ 2024-05-06 (월) 17:26 11일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:46 9일전 신고 주소
dvisian 2024-05-06 (월) 20:44 11일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:47 9일전 신고 주소
웅냥웅냥 2024-05-06 (월) 21:10 11일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:48 9일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:49 9일전 신고 주소

웅냥웅냥 2024-05-09 (목) 13:10 8일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:07 11일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:49 9일전 신고 주소
세이이 2024-05-07 (화) 00:43 11일전 신고 주소

닥터리꽁 2024-05-08 (수) 07:02 10일전 신고 주소

몽이얏 작성자 2024-05-09 (목) 01:50 9일전 신고 주소
뽀송송2 2024-05-09 (목) 13:08 8일전 신고 주소
매초리 2024-05-11 (토) 03:27 7일전 신고 주소
스투키이이이 2024-05-12 (일) 22:16 5일전 신고 주소
hihell0 2024-05-13 (월) 17:27 4일전 신고 주소
오삼잉 2024-05-14 (화) 05:38 4일전 신고 주소
xaexae 2024-05-14 (화) 12:15 3일전 신고 주소
징징징이이 2024-05-14 (화) 14:27 3일전 신고 주소
캐롤라이나 2024-05-17 (금) 00:11 1일전 신고 주소