• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

성공적인 코재수

요링죠 2024-05-03 (금) 17:11 14일전 1105
https://sungyesa.com/new/b01/1098074
병원명
의사명
비용
3,000,000 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에서 코 예쁘게 잘 됐다고 부러워하는 얘기 들으면서 원장님께서 정말 애 많이 쓰셨고 잘 됐다는 걸 많이 느끼고 있어요. 이제는 흉터관리 잘 하려고 노력 중이고 염증 반응이 제일 클 시기라 이 부분 조심하고 있네요.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
oh우 2024-05-05 (일) 15:03 12일전 신고 주소