• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오브제 성형외과 코재수술후기

IIIIiIiIil… 2024-05-03 (금) 13:29 14일전 993
https://sungyesa.com/new/b01/1097989
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
이경묵
비용
700 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
30대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제 성형외과에서 코수술 2달차 후기입니다.
오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 콧대, 코끝 수술, 콧볼축소 수술을 진행 하였고 두달차 후기입니다.
재수술이다보니 정말 신중하게 결정하고 발품도 많이 팔았는데, 이경묵 원장님의 상담을 받으면서 워낙 원장님이 꼼꼼 하기도 하시고 제 코를 계속 만져보시며 어느 방향으로 수술을 해야할지 꼼꼼하게 같이 고민해주셔서 이런 분이시라면 믿고 맡겨도 될것 같다고 생각했습니다.
이번이 마지막수술이 될수있게 화려하게 원했는데 딱 제가 만족할만큼 잘빼주셧어요,  수면마취는 처음이라 걱정했는데 우려와 달리 고통없이 수술이 잘끝났습니다. 묵원장님은 수술후 코에 솜을 안껴도되는 방식이라 회복하는 과정도 더편해서 좋았어요. 두달차가 된 지금은 코의 모양도 너무너무 만족스럽고 붓기도 많이 빠지고 딱 제가 원하는 디자인으로 반영 해주신것같아서 너무 만족합니다. 감사합니다
Translating

27,500
1,968,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
와사비123 2024-05-03 (금) 15:01 14일전 신고 주소
절규 2024-05-05 (일) 18:55 12일전 신고 주소
봉미서니 2024-05-06 (월) 10:15 11일전 신고 주소
초코칩스 2024-05-07 (화) 12:05 10일전 신고 주소
복지는코 2024-05-09 (목) 17:11 8일전 신고 주소