• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

화려한 코를 원했던 한 아이의 코 재수술 후기?

기룸이다 2024-05-02 (목) 18:31 15일전 911
https://sungyesa.com/new/b01/1097819
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;;

실리콘 비치고 코가 휘어버려서
L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!!

진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서
 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ

사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데
 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 붓기가 좀 있는데 난 그냥 이 붓기 있는 모습도 맘에 들어서
머 이대로 멈춰도 좋을거 같은 기분 ㅋㅋ
Translating

953,025
280,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
늘지금처럼 2024-05-02 (목) 18:43 15일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-03 (금) 09:38 14일전 신고 주소
데지미아 2024-05-03 (금) 05:28 14일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-03 (금) 09:39 14일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-05-03 (금) 10:25 14일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-13 (월) 11:24 4일전 신고 주소
mky 2024-05-04 (토) 09:42 13일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-13 (월) 11:25 4일전 신고 주소
oh우 2024-05-05 (일) 15:07 12일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-13 (월) 11:26 4일전 신고 주소
최보통이 2024-05-09 (목) 22:57 8일전 신고 주소

기룸이다 작성자 2024-05-13 (월) 11:28 4일전 신고 주소