• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

제 코 한번 봐주세요..!

히요잇 2024-05-02 (목) 18:30 15일전 848
https://sungyesa.com/new/b01/1097818
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규원장님
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

코수술했어요! 앞에서 봤을 때 보여지는 복코랑 뭉툭해보이는 콧대가 보기싫어서
마음먹고 한번에 수술한건데 어떤가요? 정면에서 보면 진짜 뭉툭해보이는 코 그자체라
절골들어갔고 긴코까지 개선했습니당ㅠㅠ...

전 사진을 보면 확실히 눈코 조화롭지 못했는데
수술후 사진은 제 얼굴형과 눈이랑 맞춰서 오목조목 잘 나온거 같지 않나요?!
지금 제 모습에 너무 만족감 최상...ㅠㅠ 친구들이 어디서 했냐고 다들 물어봐서
괜히 병원 뿌듯하게 알려주는거 있죠ㅋㅋㅋㅋ

코는 솜빼기전까지 불편하다던데..
저는 딱히...? 겁많은 제가 코수술 할정도면 여러분들도 맘편히 하실 수 있다는거!ㅎㅎ
복코가 얄상하고 자연스럽게 잘 나온거 같아서 수술 대성공이라는 생각이 들구요~

병원측에서 제대로된 사후관리와 사후경과. 다 지켜봐주셔서 진짜 맘 편하게
수술전후 회복기간까지 끝까지 버텼던거 같아요. 이렇게 환자를 생각하는 병원은
아무리 찾아도 없을 듯ㅠ.... 그만큼 너무 맘이 편하구 만족스러웠습니다!
길고 뭉툭한 코에서 이쁜코로 다시 태어난거 같아서 원장님께 감사인사를 다시드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

720,511
2,294,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나는야해작왕 2024-05-02 (목) 18:32 15일전 신고 주소
복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 11:51 14일전 신고 주소