• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

너무화려한건 싫어서 자연스럽게 함

공차마차 2024-05-02 (목) 16:07 15일전 1215
https://sungyesa.com/new/b01/1097768
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 너무 화려한건 싫어서 내 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고왔는데
라인어때보여?
431 원장님이 화려한 스타일이랑 자연스러운 스타일
둘 다 잘하셔서 의견 반영 되게 잘해주시더라구. 원래 코가 엄청난 복코이고
그런건 아니였지만 콧볼이 좀 있고 옆에서 보면 콧대랑 코끝 단차가 좀
났었는데 이런 부분들 깔끔하게 개선돼서 좋아
그리고 분필코처럼 코만 뾰족한 느낌아니여서 코가 진짜 고급스러운 느낌임..
얼굴의 중심이라 그런지 코 하나만으로도 이미지 확 바껴서 넘 좋당
Translating

27,500
534,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
소리질영 2024-05-02 (목) 18:53 15일전 신고 주소
jjirong 2024-05-02 (목) 21:43 15일전 신고 주소
헤헤헤롱 2024-05-04 (토) 09:24 13일전 신고 주소
헤헤헤롱 2024-05-04 (토) 10:25 13일전 신고 주소
복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 11:55 13일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-05 (일) 15:44 12일전 신고 주소
절규 2024-05-05 (일) 21:49 12일전 신고 주소
루다밍스 2024-05-06 (월) 13:38 11일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-05-06 (월) 19:45 11일전 신고 주소