• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코수술 제 코 상태 봐주세요

헤오옹 2024-05-02 (목) 11:48 15일전 786
https://sungyesa.com/new/b01/1097722
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠 원장 선생님
비용
430 만원
수술명
무보형물, 코끝자가늑+연골막, 복코교정, 매부리코, 휜코
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 아직 별로 안됐는데 라인 마음에 들어서 후기 한번 남겨봅니다!
초반보다 훨씬 붓기가 많이 빠졌고 요즘 하루하루 달라지는 모습에 재미를 느끼고 있어요 ㅋㅋ
붓기 빼려고 일부러 산택도 많이 하는데 효과가 있는것 같아요!!
수술전에는 옆에서 봤을때 매부리에 코끝 처짐이 심했어서 후기 열심히 찾아봤었거든요
무보형물로 자가늑연골 사용해서 코수술 했고 중간 콧대부분이랑 코끝을 높이면서 매부리코 복코도 같이 교정 받았습니다!
직선라인으로 깔끔해져서 만족스럽긴 하네요~ 어떤거 같나요?
수술하고는 숨쉬기 힘들어서 고생했었는데 결과보면 싹 잊혀져요 ㅋㅋ
얼른 붓기 다 빠졌으면 좋겠습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
나골라 2024-05-02 (목) 11:54 15일전 신고 주소
슥다닥슥샂 2024-05-02 (목) 11:58 15일전 신고 주소
중특환ㄴ으 2024-05-02 (목) 13:00 15일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-05-02 (목) 23:59 14일전 신고 주소
울라프 2024-05-04 (토) 03:59 13일전 신고 주소
절규 2024-05-05 (일) 21:53 11일전 신고 주소
보이젠베리 2024-05-16 (목) 22:48 14시간전 신고 주소