• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 2주째....

초코커피 2024-04-30 (화) 12:00 18일전 1368
https://sungyesa.com/new/b01/1097240
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

먼저, 코재수술한 이유는 코성형했었는데도 콧대만 높아지고 수술한티는 나는데 뭉뚝하고 높지않아서 하게 됐구
지금은 2주차! 어제 자가늑연골 뺀 부분에 실밥풀었고 통증은 가끔 찌릿찌릿할때가 있어
기침이나 재채기 할때는 여전히 갈비뼈 잡고 해야하긴 하는데 조금 씩 나아지고 있는 중 ㅠㅠ
남아있던 노란멍은 티 안날정도고 정면에서도 미간에 멍이있었는데 화장하면 안보이는 정도야
코 높아지니까 신기하게 입이 들어가보이는 효과가 있는데 이부분이 제일 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ
얼굴길보이는거 컴플렉스였는데 코끝높아지니까 얼굴 짧아진것 같은 느낌도 들고 아직 붓기는 쫌 남아있는거 같아서
코모양은 붓기 다 빠질때까지 지켜봐야할것 같애!! 자가늑연골로 해서 불편하고 원래 이렇게 아픈건가 했었는데
뭔가 쳐지지는 않겠다 하는 안도감은 있다...
그리고 지방이식도 풀페이스 같이 함
Translating

2,420,724
1,516,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
유망주 2024-04-30 (화) 13:14 18일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-02 (목) 11:09 16일전 신고 주소
sinonei 2024-04-30 (화) 13:41 18일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-02 (목) 11:09 16일전 신고 주소
걷지말고뛰어 2024-04-30 (화) 15:05 18일전 신고 주소

랑낭랑 2024-05-01 (수) 00:33 17일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-02 (목) 11:10 16일전 신고 주소
매부리코.. 2024-05-01 (수) 06:27 17일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-02 (목) 11:10 16일전 신고 주소
요를래히후 2024-05-01 (수) 10:11 17일전 신고 주소

젭알로 2024-05-01 (수) 10:50 17일전 신고 주소

정이네 2024-05-01 (수) 16:46 16일전 신고 주소

디야거 2024-05-01 (수) 17:38 16일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-02 (목) 11:11 16일전 신고 주소
sj60 2024-05-02 (목) 12:11 16일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-03 (금) 15:20 15일전 신고 주소
경녕크로미 2024-05-02 (목) 19:32 15일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-03 (금) 15:20 15일전 신고 주소
miniyou 2024-05-03 (금) 18:20 14일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:33 4일전 신고 주소
갸아우구 2024-05-04 (토) 02:01 14일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:35 4일전 신고 주소
니나뇨뇨 2024-05-05 (일) 00:29 13일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:35 4일전 신고 주소
뿡뿡이잉 2024-05-07 (화) 00:44 11일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:36 4일전 신고 주소
miniyou 2024-05-08 (수) 03:32 10일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:38 4일전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-05-09 (목) 11:56 9일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:38 4일전 신고 주소
꿀단 2024-05-10 (금) 09:10 8일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:39 4일전 신고 주소
Skjm 2024-05-10 (금) 17:24 7일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:39 4일전 신고 주소
내칭구퐆포 2024-05-10 (금) 21:36 7일전 신고 주소

초코커피 작성자 2024-05-13 (월) 17:40 4일전 신고 주소
사오죵 2024-05-16 (목) 11:03 2일전 신고 주소
보이젠베리 2024-05-16 (목) 22:25 1일전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:40 1일전 신고 주소
miniyou 2024-05-18 (토) 14:56 1시간전 신고 주소