• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뽕 뽑은 거 같아요ㅎ.ㅎ

구디단맥주 2024-04-30 (화) 16:27 16일전 671
https://sungyesa.com/new/b01/1097355
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
김용우
비용
450 만원
수술명
코수술
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서
주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데
수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데
둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서
이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고
제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요
그래서 고민 하다가 코수술 했고
지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후기 올려봐요!

콧대, 코끝 세우고 복코 교정 같이 해준건데
코끝엔 기증늑, 귀연골, 비중격 다 넣었어욬ㅋㅋㅋ
원장님한테 자가늑은 안 쓰고 싶은데
최대한 단단하게 고정 시킬 수 있는 방법 없냐 했더니
재료들 넣을 수 있는거 다 넣는게 좋을 거 같다 하셔서 다 넣었슴다ㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 수술 후에 코끝 처짐 없이 예쁘게 라인 유지 잘 되고 있고
전체적인 얼굴 분위기도 딱 제가 바라던 이상향이라고 해야될까요...?
원하던 분위기가 딱 지금 제 얼굴 분위기라
450만원 뽕 뽑았다 생각해요ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄹㄱ 김용우 원장님한테 받았는데 증말루 감사드립니다잉..
Translating

2,403,467
8,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
오마이러브s 2024-04-30 (화) 16:55 16일전 신고 주소