• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재,쌍수재재수술 4달 후기! 자려 원했어여ㅕ

샬구복슝아 2024-04-30 (화) 16:11 17일전 1526
https://sungyesa.com/new/b01/1097334
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재 전

<코재 전>

눈두덩이에도 지방넣음

<눈두덩이에도 지방넣음>

눈재재 전

<눈재재 전>

지방이식 2차 한달 후!
벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ
시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!!

지금 현상태>>>>
2차 지방 넣은거 자리 잡았어요
(지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서
요번에 살짝 더 넣었습니당!)

절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕

코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구
전부 더할나위 없이 좋은 상태욤

첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여...
라는 지금 들어도 요상시런 말을 했는데
지금 딱 저말대로 되지 않았나여,,,? 원장님 그대는 마법사인가요?ㅠㅠ
Translating

280,969
485,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
soongae 2024-04-30 (화) 18:17 17일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-03 (금) 15:14 14일전 신고 주소
랑낭랑 2024-05-01 (수) 00:32 17일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-03 (금) 15:15 14일전 신고 주소
o0cat0o 2024-05-01 (수) 13:51 16일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-03 (금) 15:15 14일전 신고 주소
디야거 2024-05-01 (수) 17:36 16일전 신고 주소

ililiyy 2024-05-02 (목) 18:13 15일전 신고 주소

공주등장 2024-05-03 (금) 05:48 14일전 신고 주소

복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 12:04 13일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-07 (화) 15:50 10일전 신고 주소
몽실이09 2024-05-04 (토) 21:02 13일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-07 (화) 15:51 10일전 신고 주소
모머마묘베베 2024-05-05 (일) 23:22 12일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-07 (화) 15:52 10일전 신고 주소
Yhth 2024-05-07 (화) 10:31 10일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-07 (화) 15:52 10일전 신고 주소
jjjdush667 2024-05-07 (화) 19:28 10일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-09 (목) 16:32 8일전 신고 주소
뮤제오 2024-05-09 (목) 14:48 8일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-09 (목) 16:32 8일전 신고 주소
은유 2024-05-10 (금) 02:29 8일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-14 (화) 17:59 3일전 신고 주소
비비비빙비빅 2024-05-11 (토) 13:07 6일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-05-14 (화) 18:00 3일전 신고 주소
휴휴류 2024-05-17 (금) 02:30 1일전 신고 주소
눈나누난 2024-05-17 (금) 23:49 2시간전 신고 주소