• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뚱땡이코탈출후기

소라고동ㅋ 2024-04-30 (화) 11:39 18일전 387
https://sungyesa.com/new/b01/1097234
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧대도 넓고 콧볼도 넓고.. 살도 두껍고 단단하고 옆에서 보면 들창코 느낌도 있고 진짜 못생긴 코 알지 . ㅠㅠ?
총체적 난국이였어 ㅠㅠ 상담다닌 병원들마다 다 어려운 케이스라고 할 정도였으니까 .. .
ㅇㄴㅁㄷ 원장님도 어렵겠다고 말씀해 주시긴 했는데 그래도 가능하다라는 말에 믿음이 확 가더라고 ㅠㅠ
든든하더라 한줄기 희망같았어 .. 복코나 콧볼축소 잘하신다고 들었는데 그래서 그런지 더 믿음도 가고 ㅎㅎ
결과는 대성공이고 이렇게까지 달라질꺼라고 기대하진 않았는데 기대이사으로 넘 만족하고있어
코수술하고 사실 힘들었던거 있었는데 솔직히 시간지나고나니까 예뻐진거만 보여서 그런거 생각도안나 .. ㅋㅋㅋ
Translating

553,971
283,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건