• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 후 코끝은 언제까지 기다려야하나요?

코어떡하지요 2024-04-29 (월) 19:53 16일전 446
https://sungyesa.com/new/b01/1097050
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
예사님들 안녕하세요!

제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다.

그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다....

한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구는 또 3개월때랑 6개월때랑 차이가 크다고 하는데 정말 그런 분들이 많이 계셨나요? ㅠㅠ 아직도 코끝이 좀 뭉툭한 느낌이 강해서 짜증도 나네요....

오히려 코끝이 작아지긴 커녕 코끝이 수술 한 날 대비 많이 낮아진건 보여서.... 더욱 기분만 별로입니다....

이대로 더이상 작아지지 않을까요? ㅠㅠ
Translating

527,704
1,469,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
에봉봉 2024-04-29 (월) 22:46 15일전 신고 주소