• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 + 코끝 했어

코코벌 2024-04-24 (수) 16:15 30일전 1350
https://sungyesa.com/new/b01/1095676
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

메부리 + 코끝 개선 하구 옴. 알아볼 때 비순각이랑 비주 잘 세워주는 곳으로 찾았는데
 어때보여 비순각이랑 비주 잘 살려진 거 같아? 일단 내 눈에는 마음에 들거덩.
 병원 발품 여러 곳 다니면서 느낀건데, 대기 좀 있는 병원이 좋은 거 같아
 그만큼 사람들이 많이 찾는다는 뜻이니까.. 그렇다고 막 몇 시간씩 방치 ㄴㄴ
 10분 15분 정도 기다리는게 적당한듯. 내가 수술한 곳이 딱 그랬거든 ㅎㅎ
 3개월 됐는데 여기서 문제 안 생기고 잘 유지되면 좋겠당 ㅠㅠ
 이 정도면 붓기 다 빠졌다고 보면 되지?
Translating

2,055,415
191,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
밍퀸 2024-04-24 (수) 16:23 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-24 (수) 16:42 30일전 신고 주소
카까카카 2024-04-24 (수) 16:24 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-24 (수) 16:42 30일전 신고 주소

카까카카 2024-04-24 (수) 18:17 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:36 28일전 신고 주소
초코aaab 2024-04-24 (수) 16:31 30일전 신고 주소

메롱봉봉 2024-04-24 (수) 16:55 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:51 29일전 신고 주소
청명 2024-04-24 (수) 16:58 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:51 29일전 신고 주소

청명 2024-04-26 (금) 01:01 29일전 신고 주소
자주고동색 2024-04-24 (수) 17:08 30일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:52 29일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-24 (수) 18:04 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:52 29일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-24 (수) 19:25 30일전 신고 주소

수박킬러 2024-04-24 (수) 21:03 30일전 신고 주소

아제발아진짜 2024-04-25 (목) 00:42 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:53 29일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:55 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:53 29일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 01:11 30일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-25 (목) 15:54 29일전 신고 주소
Bonhe 2024-04-25 (목) 03:22 30일전 신고 주소

로로다 2024-04-25 (목) 11:15 29일전 신고 주소

nada44 2024-04-25 (목) 12:37 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:32 28일전 신고 주소
뽀뽀료룡 2024-04-25 (목) 15:30 29일전 신고 주소

희제박 2024-04-25 (목) 18:35 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:32 28일전 신고 주소
앙넴 2024-04-25 (목) 18:58 29일전 신고 주소

걷지말고뛰어 2024-04-25 (목) 19:10 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:33 28일전 신고 주소
로건이얌 2024-04-25 (목) 19:48 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:35 28일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-25 (목) 21:54 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:33 28일전 신고 주소
천공아스카 2024-04-25 (목) 21:55 29일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-04-26 (금) 15:34 28일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-04-26 (금) 01:13 29일전 신고 주소

쌍수3번째 2024-04-26 (금) 08:57 29일전 신고 주소

니케50 2024-04-26 (금) 15:43 28일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-05-08 (수) 10:36 16일전 신고 주소
쌍수하고파20 2024-04-27 (토) 17:22 27일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-05-08 (수) 10:36 16일전 신고 주소
dbsk421 2024-04-27 (토) 22:53 27일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-05-08 (수) 10:37 16일전 신고 주소
해피예삐 2024-04-28 (일) 02:25 27일전 신고 주소

호로로잇 2024-04-28 (일) 22:23 26일전 신고 주소

코코벌 작성자 2024-05-08 (수) 10:37 16일전 신고 주소
갈엎 2024-04-30 (화) 05:26 25일전 신고 주소

Noisynose 2024-05-06 (월) 02:09 19일전 신고 주소

뽀송송2 2024-05-09 (목) 12:32 15일전 신고 주소
지숑 2024-05-10 (금) 11:20 14일전 신고 주소
매초리 2024-05-11 (토) 03:51 14일전 신고 주소
안나양 2024-05-12 (일) 15:37 12일전 신고 주소
딘트러블 2024-05-12 (일) 23:01 12일전 신고 주소
remoncan 2024-05-13 (월) 00:20 12일전 신고 주소
hihell0 2024-05-13 (월) 17:38 11일전 신고 주소
myeonne 2024-05-15 (수) 20:56 9일전 신고 주소
후추0812 2024-05-17 (금) 13:23 7일전 신고 주소
니우아앙 2024-05-17 (금) 23:20 7일전 신고 주소
늉냥용냥ㅇ1 2024-05-19 (일) 22:17 5일전 신고 주소
감동란먹 2024-05-20 (월) 23:39 4일전 신고 주소
츄다 2024-05-21 (화) 15:45 3일전 신고 주소