• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코+복코+매부리코 성형 후기

hyukju 2024-04-27 (토) 04:15 11일전 977
https://sungyesa.com/new/b01/1096570
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 낮은코+복코+매부리코 때문에 코성형을 할지말지 고민을 정말 많이했는데 슈가성형외과의원 이주철원장님께 충분히 상담후 첫코수술을 받았어요 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데 수술이 잘 된거 같아서 정말 맘에들어요 이제 3개월차이고 코수술하길 잘했다 라고 생각이 드네요
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
14시간전
미냐냐노농
코성형수술후기
20시간전
담김밥
눈수술수술후기
6일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
10일전
어누웅
코성형수술후기
11일전
hyukju
눈수술수술후기
12일전
안되
코성형수술후기
13일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
15일전
앙냥영
코성형수술후기
19일전
오리레오
코성형수술후기
23일전
도리도리도
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/104)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

253,436
2,514,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코하자이 2024-04-27 (토) 10:06 11일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:36 10일전 신고 주소
슬슬솔솔 2024-04-29 (월) 17:13 8일전 신고 주소
레몬치킨 2024-04-30 (화) 15:21 8일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-04-30 (화) 17:48 7일전 신고 주소