• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 3회차 리뷰

디디디2 2024-04-26 (금) 18:40 10일전 1042
https://sungyesa.com/new/b01/1096466
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3번째라는게 사실 말은 쉽지만 실제로 경험한 사람들은 이게 얼마나 힘들었던 시간? 일지 알거라고 생각함..
나라고 3번까지 하고 싶었겠냐만은 이게 사람의 만족이라는게 정말 끝이 없는거같고 이미 한번 맛을 본다음부터는 도저히 끊을수가 없는 그런 것과 같다는 기분?

2번째 결과 물론 완전 최악은 아니였음! 근데 그럼에도 시간이 지나갈수록 불만족하는 부분이 자꾸보이기 시작하고 어느순간 나는 코재재수술할 병원을 찾아보고 있었음..

1번, 2번의 경험이라는게 사실 나에게 큰 도움이 됐고 병원을 고를때 뭘 우선시 해야하는지 상담할때 어떤 점을 중점적으로 체크해야하는지 그런 교과서적인 것들과 변수들을 보는데 눈이 생겼다고 해야할까? 뭔가 주절주절 하게 되는거 같은데 그만큼 나만의 관점으로 열심히 그리고 꼼꼼하게 병원 찾아서 결정했다는 그런 썰임

3번째 수술을 하고 나서 현재까지 불만족하는 부분은 없고 마지막 경과 볼 6개월까지는 안심하지 않고 기다려볼 예정!

근데 솔직히 이정도면 괜찮은것도 같고???
Translating

1,476,202
1,345,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
푸키키키 2024-04-26 (금) 18:54 10일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:41 7일전 신고 주소
늑대사냥 2024-04-26 (금) 19:07 10일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:42 7일전 신고 주소
매부리코.. 2024-04-26 (금) 19:10 10일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:43 7일전 신고 주소
렛삼 2024-04-26 (금) 19:24 10일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:47 7일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:07 9일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:48 7일전 신고 주소
yy영영 2024-04-26 (금) 21:44 9일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 22:58 9일전 신고 주소
침순 2024-04-26 (금) 22:58 9일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:49 7일전 신고 주소
방황자 2024-04-27 (토) 02:16 9일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:52 7일전 신고 주소
warm238 2024-04-27 (토) 15:12 9일전 신고 주소
jjjdush667 2024-04-27 (토) 22:01 8일전 신고 주소

디디디2 작성자 2024-04-29 (월) 09:51 7일전 신고 주소
디야거 2024-05-01 (수) 23:18 4일전 신고 주소