• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술(진피)+코끝 내리기 2달 후기

aas23ed 2024-04-26 (금) 15:51 10일전 771
https://sungyesa.com/new/b01/1096407
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
143 만원
경과일
수술명
복코,코끝내리기
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

진짜 코끝 두꺼운 거로 놀림까지 받을 정도로
특이하게 생긴 코로 고민만 했지 수술은 엄두도 안나서
그냥 코 잘된 분들 후기 보고 부러워만 하다가
용기내서 코안에 연골묶고 메가덤으로 코끝도 연장 했습니다.

수술 후에 정면도 얄쌍해 졌구요

옆에서 살짝 코끝을 당겨 내린거 같이 너무 자연스럽게 결과
나왓어요 진짜 결과 너무 만족스러워요

이게 코수술 라인이 자연스럽다고 하던데,
예상외로 전후 차이 많이 변했어요

수술 직후엔 살짝 너무 과하게 올라갔나 하고
살짝 콧등쪽이 들어간 느낌이었는데
한달차부터 코끝이 많이 자연스러운 느낌으로
변하다 2달차 되니깐 이제 더 큰 변화도 없고
자리 잘 잡은듯해요

저는 복코때문에 고민하고 수술 받았는데
거의 회복기간 없이 코라인 잡고 싶은 분도 알아보심 좋을거 같아요.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,815,135
2,304,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
모당 2024-04-26 (금) 23:07 10일전 신고 주소

aas23ed 작성자 2024-04-29 (월) 16:50 7일전 신고 주소
정지
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:49 9일전 신고 주소

aas23ed 작성자 2024-04-29 (월) 16:50 7일전 신고 주소
정지
어슌 2024-04-28 (일) 09:47 8일전 신고 주소

정지
십년고민윤곽 2024-04-30 (화) 04:40 6일전 신고 주소

aas23ed 작성자 2024-05-01 (수) 18:06 5일전 신고 주소
정지
효미00 2024-05-01 (수) 19:40 5일전 신고 주소
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 14:07 10시간전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:17 6분전 신고 주소