• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

저 코 한거 봐주세요!!

수피 2024-04-26 (금) 15:51 12일전 942
https://sungyesa.com/new/b01/1096406
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규원장님
비용
310 만원
수술명
무보형물,매부리,복코
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전이구

<전이구>

후에요!

<후에요!>

전 사진 보시면 알겠지만 매부리, 복코 였어요
옆모습도, 앞모습도 코 모양이 이상하게 찍혀서 정말 싫었었는데
어반성형외과에서 코수술 하고 옆모습, 앞모습 모두 자신있어졌네요!
상담 갔을 때 저는 보형물에 대한 두려움이 커서 무보형물로 가능할지 여쭤봤어요
원장님께서 쓱 보시더니 가능하다며 무보형물로 진행해보자 해주시더라구요
코도 충분히 높으니 실리콘으로 높일 필요 없다고 해주시면서요
그래서 비중격, 귀연골만 사용해서 코수술 했어요
원장님께 제가 무보형물.. 얘기하자마자 제 귀부터 보시더니
피어싱 안하셨네요? 이러면서 귀연골 충분히 나올 것 같다고 웃으시더라구요
ㅋㅋ 피어싱 안한.. 제 과거에 박수를 보냈어요 ㅋㅋ
아무튼! 수술 하고 나서 과연 무보형물로 제가 원하는 라인대로 잘 나올까
걱정많이 했는데 그런 걱정은 안해도 될거였어요
진짜 너무너무 코 매끈하게 잘 된거 같지 않아요?
부목이랑 솜 뺄 때 원장님이랑 같이 거울보면서 확인하면서 저도 우와!
할정도로 진짜 너무 잘된거 같아요
그리고 병원에서 붓기케어를 너무 잘해주셔서 붓기도 금방 빠졌던거 같아요!
병원에서 얼마나 신경써주는지, 전문적인지에 따라 이렇게 코 수술 결과도 좋게 나올 수 있는거 같아요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
김은지123 2024-04-26 (금) 16:19 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:07 12일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:08 12일전 신고 주소
지친세상살이 2024-04-28 (일) 01:50 11일전 신고 주소