• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코수술, 얼굴지방이식 딱 9일째 후기(기증늑,긴코랑 매부리있었음)

빵조아아 2024-04-26 (금) 14:39 10일전 3932
https://sungyesa.com/new/b01/1096356
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이건 진짜 부목떼고 바로찍은 사진

<이건 진짜 부목떼고 바로찍은 사진>

수술당일에 찍은사진

<수술당일에 찍은사진>

+2주 사진 추가

<+2주 사진 추가>

옆모습으로 봤을땐 높은데 정면에서 봤을 때는 뾰족하거나 높은 느낌없고 자연스러워서 좋아
특히 이마부터 코에 라인이 생겨서인지 머리묶었을때가 마음에 들고 처음에 부목떼고 거울봤을때 생각보다 코끝이 엄청 높아서 놀라면서도 신기해써ㅎㅎ 근데 금방 적응된거 같아
원래는 필러로 콧대 매부리 부분을 채웠었는데 필러가 많이 들어가다보니 점점 코가 더 커보이고 길어보였어ㅠ
여기저기 발품 5군데 팔았는데 다른곳은 알아서 예쁘게 해주겠다는 뉘앙스이긴한데 원하는 코모양 안나오면 어쩌지,, 공장식으로 다똑같은 코면 어쩌지,, 하는 생각들었는데 마지막에 상담간데는 무조건 된다 이게 아니라 이런모양은 힘들고 내코가 이렇게 때문에 이렇게 진행되고 등등 그림그려주면서 엄청 꼼꼼하게 40분정도? 상담해줘서 여기서해야겠다 생각했었어
재료는 기증늑연골 썻고 실리콘은 3.5미리짜리 썼는데 많이 다듬어서 들어가서 미간은 1.8미리쯤 들어갔다고 생각하면 된다고 설명해쥼
Translating

2,303,088
248,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
ililiyy 2024-04-26 (금) 15:22 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-26 (금) 16:37 10일전 신고 주소
99가가 2024-04-26 (금) 15:26 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-26 (금) 16:38 10일전 신고 주소
포뇨롱 2024-04-26 (금) 16:17 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-26 (금) 16:38 10일전 신고 주소
김은지123 2024-04-26 (금) 16:20 10일전 신고 주소

데지미아 2024-04-26 (금) 16:29 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-26 (금) 16:39 10일전 신고 주소
도라마이 2024-04-26 (금) 18:20 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:05 6일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 22:59 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:05 6일전 신고 주소
침순 2024-04-26 (금) 23:01 10일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:06 6일전 신고 주소
쨔쨔 2024-04-27 (토) 18:59 9일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:06 6일전 신고 주소
연서코처럼 2024-04-27 (토) 23:54 9일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:07 6일전 신고 주소

연서코처럼 2024-04-30 (화) 14:25 6일전 신고 주소
해피예삐 2024-04-28 (일) 01:58 9일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-04-30 (화) 12:07 6일전 신고 주소
디야거 2024-05-01 (수) 23:20 5일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-05-02 (목) 10:38 4일전 신고 주소
다오 2024-05-03 (금) 20:39 3일전 신고 주소
Noisynose 2024-05-06 (월) 01:58 1일전 신고 주소
성예사랃 2024-05-06 (월) 07:38 20시간전 신고 주소
성예사랃 2024-05-06 (월) 07:38 20시간전 신고 주소
우잉쭈잉 2024-05-06 (월) 13:49 14시간전 신고 주소