• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가조직 무보형물 코성형 1달차

wpguswjd12 2024-04-26 (금) 14:25 12일전 1214
https://sungyesa.com/new/b01/1096350
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
비용
2 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자가조직 무보형물 매부리코성형 1달차입니다!
손품, 발품 열심히 팔아서 신중히 고른 병원이었습니다 상담실장님도 친절히 잘해주셨고 원장님도 강요도 안하시고 솔직하게 상담해 주셔서 이 부분이 제일 믿음이 갔어요! 매부리코도 무보형물로 너무 깔끔하게 다듬어 주셔서 친구들도 무보형물이라고 하면 깜짝 놀라더라구요 아직 한달차라 붓기때문에 코끝이 높지만 붓기 더 빠지면 아주 제가 원하던 코모양이 될 것 같아서 기대중입니다 ! 지인들이 서울에서 코수술 한다고하면 저는 무조건 오블리 성형외과 적극 추천할 예정이구요 예쁜코 정말 감사합니다
Translating

1,388,448
2,330,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
딱푸리 2024-04-26 (금) 14:39 12일전 신고 주소
컹아지 2024-04-26 (금) 14:51 12일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:09 12일전 신고 주소
주가가 2024-04-27 (토) 18:51 11일전 신고 주소
민민리 2024-04-28 (일) 04:32 10일전 신고 주소
소소빈 2024-04-28 (일) 23:14 10일전 신고 주소
젼팡 2024-04-29 (월) 02:57 9일전 신고 주소
ranhia 2024-04-29 (월) 17:11 9일전 신고 주소
hijihi 2024-04-30 (화) 13:55 8일전 신고 주소
밍밍해 2024-05-01 (수) 18:25 7일전 신고 주소
공주등장 2024-05-03 (금) 05:56 5일전 신고 주소