• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부목 쥐어뜯겨져서 멍들고 상처났음

현도링 2024-04-26 (금) 01:53 9일전 993
https://sungyesa.com/new/b01/1096209
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

신논현에서 했고, 경험 공유차원에서 올립니다.

*간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아악 쥐어 뜯어버림.

갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 상처나고 몇분후에 바로 멍 올라옴. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전.

*실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화안한다 법적으로 문제없다 시전

*원장 : 실장이 전달 안해서 내가 직접 말할때까지 모르고있었고 "지난일은 지난일이다" 시전

다들 명찰들 잘 보고 cctv는 무조건 촬영해달라 하세요. 언제 어디서 뭘 당할지 모릅니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
현햄 2024-04-26 (금) 02:26 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 07:33 9일전 신고 주소
애엥이잉 2024-04-26 (금) 02:55 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 07:33 9일전 신고 주소
코코루22 2024-04-26 (금) 04:49 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 07:34 9일전 신고 주소
이뻐야자신감 2024-04-26 (금) 06:07 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 08:52 9일전 신고 주소
동동20 2024-04-26 (금) 06:23 9일전 신고 주소
김산풍 2024-04-26 (금) 08:12 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 08:51 9일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-04-26 (금) 08:53 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 12:38 9일전 신고 주소
Sxopz 2024-04-26 (금) 09:40 9일전 신고 주소
소나무숲 2024-04-26 (금) 10:47 9일전 신고 주소
코코봐요 2024-04-26 (금) 12:13 9일전 신고 주소
현도링 작성자 2024-04-26 (금) 12:42 9일전 신고 주소
벚바람휘날리며 2024-04-26 (금) 14:48 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 15:59 9일전 신고 주소
네번째손가락무지개 2024-04-26 (금) 14:57 9일전 신고 주소

현도링 작성자 2024-04-26 (금) 15:59 9일전 신고 주소
키리킴 2024-04-26 (금) 20:47 9일전 신고 주소
Sos7200 2024-04-26 (금) 20:55 9일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-26 (금) 22:02 9일전 신고 주소

Sos7200 2024-04-26 (금) 22:28 9일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:00 9일전 신고 주소
마카다미 2024-04-26 (금) 23:51 9일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-26 (금) 23:59 9일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-04-27 (토) 09:52 8일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-27 (토) 13:19 8일전 신고 주소

닉네임귀찮네 2024-04-27 (토) 14:22 8일전 신고 주소
도랑이애오 2024-04-27 (토) 23:09 8일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-28 (일) 12:12 7일전 신고 주소
반야아라 2024-04-28 (일) 11:34 7일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-28 (일) 12:13 7일전 신고 주소
나링링 2024-04-28 (일) 14:42 7일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-29 (월) 20:04 6일전 신고 주소
꺄르르기 2024-04-28 (일) 15:18 7일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-29 (월) 20:05 6일전 신고 주소
복코밬큐 2024-04-28 (일) 18:48 7일전 신고 주소

홀리몰리곽콰몰리 작성자 2024-04-29 (월) 20:05 6일전 신고 주소
과자마루 2024-04-29 (월) 11:46 6일전 신고 주소

튜연 2024-04-29 (월) 12:20 6일전 신고 주소

니나뇨뇨 2024-05-05 (일) 00:38 1일전 신고 주소
꾸르르수술성공 2024-05-05 (일) 02:47 22시간전 신고 주소