• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

내 코 변신 진짜 놀랍지 않아?

쩌이콩 2024-04-25 (목) 19:07 9일전 829
https://sungyesa.com/new/b01/1096124
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 매부리코 진짜 너무너무너무너무 심해서 항상 컴플렉스였구 코가 좀 길어보여서 가뜩이나 긴 얼굴 더 길어보이는 스트레스 지수 진짜 높았어
코수술은 어릴때부터 계속 생각하고 잇었구 지난 겨울에 하려고 했는데 마음 먹는다고 바로 수술하는건 아니더라구 손품팔구 발품 팔구 그러다가 시간은 지나 3월에서나 되야 수술 했엉

붓기 점점 빠지구 자리잡으면서 내가 원하던 예쁜 직반라인 얻었어!
진짜 코수술 전후사진 비교하면 다른 사람 같지 않음? 나 자신도 진짜 놀라울 정도인데ㅋㅋㅋㅋ
다른 병원에서 400만원 주고 코성형한 내 친구랑 비슷한 시기에 해서 비교되었는데 내가 100만원 싸게 했는데도 압도적으로 잘되어서 내적환호 장난 아님 ㅋㅋㅋ
Translating

243,874
585,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
김김킴 2024-04-25 (목) 19:57 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 09:53 9일전 신고 주소
로나93 2024-04-25 (목) 21:16 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 09:58 9일전 신고 주소
키리킴 2024-04-25 (목) 22:42 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 10:00 9일전 신고 주소
eos615 2024-04-25 (목) 22:45 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 10:05 9일전 신고 주소
가즈아 2024-04-26 (금) 00:06 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 10:06 9일전 신고 주소
히융융융 2024-04-26 (금) 02:13 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-26 (금) 10:08 9일전 신고 주소
애옹이애옹해 2024-04-26 (금) 16:47 9일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-30 (화) 17:04 4일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:18 8일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-30 (화) 17:10 4일전 신고 주소
얀하 2024-04-27 (토) 03:40 8일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-30 (화) 18:24 4일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 02:27 7일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-30 (화) 18:27 4일전 신고 주소
ranhia 2024-04-30 (화) 13:21 5일전 신고 주소

쩌이콩 작성자 2024-04-30 (화) 16:30 5일전 신고 주소

ranhia 2024-04-30 (화) 16:31 5일전 신고 주소