• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 티 안나고 자연스럽게 하고싶었음

섭섭증세 2024-04-25 (목) 18:21 9일전 835
https://sungyesa.com/new/b01/1096100
병원명
의사명
수술명
코수술
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이목구비가 큰 편이 아니라 자연스러운 느낌으로 수술하고 싶었고
콧대랑 코끝 너비만 좀 줄였는데 어때? 난 너무 만족 중이야 ㅋㅋ
인위적인 느낌을 워낙 싫어해서
티 안나고 자연스럽게 해달라고 원장님한테 한 10번은 말한 거 같앙 ㅠㅠ
화려한 것도 잘하면 자연스러운 것도 잘한다고 하길래
화려한 병원 위주로 알아보다가 쁠리에서 했엉!!
붓기차도 챙겨주던데 그거 덕분인지 한달차인데 붓기도 그닥 없구 좋네ㅎㅎ
며칠 전에 경과 보구 왔는데 경과도 좋다고 하셔서 이제 좀 안심이 됨ㅋㅋ
큰 차이는 아니어도 딱 내가 원하던 모양이라 요즘 거울 보는 맛이 나 ㅋㅋ
나처럼 자연스럽게 코 수술한 사람들 많지는 않은 것 같던데
내가 특이한건가?ㅋㅋ
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
3개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
9일전
섭섭증세
코성형수술후기
18일전
그지색기냐
코성형수술후기
25일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

513,251
2,326,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
눈나누난 2024-04-25 (목) 18:23 9일전 신고 주소
지연잉 2024-04-25 (목) 19:23 9일전 신고 주소
장코크르 2024-04-26 (금) 13:42 8일전 신고 주소