• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

★너무기분좋아서 코성형후기 남겨봐..★

태태옹마니 2024-04-25 (목) 15:07 9일전 905
https://sungyesa.com/new/b01/1096008
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
하현정
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 사진 보면 알겠지만 콧대라는건 1도 없고.. 코끝도
세련됨이 1도 없었던 사람이야 ㅠㅠ 진짜 전형적으로 안 예쁜 코?ㅠㅠ
이런 이유로 병원 알아 볼때 세련되게 코 뽑아 주는 곳만 찾아서 상담 다녔어

코수술은 4월31일성형외과에서 수술 받았고,
코수술 하고 나서 후기보면서 진짜 나도 이런코 가지면 좋겠다 라는 생각도
많이하고 기도도 많이 했는데 진짜 딱 내가 원하던 코로 됐어!!:)
엄청 과하지도 않고 그렇다고 너무 자연스러운것도 아닌
세련된 코를 원했는데 정말 내가 원하는 코라인으로 잘나왔어!!ㅋㅋㅋ

앞에서 볼때 코 눌림이나 비주 비대칭도 없고 옆에서 보면 코라인이
세련되게 잘살아서 너무 만족 하고 있어! 병원 후기에 수술 하고
만족감 되게 좋다는 글이 많았는데 왜그런지 코 라인 나오니까 알겠어!!ㅋㅋㅋ
그리고 코 잘된사람들 코 하길 정말 잘했다는 말도 이제서야 이해가 가
코하나 바뀐건데 얼굴 전체적인 이미지가 싹 변했어!!ㅎㅎ
Translating

241,115
2,318,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
호두곰과자 2024-04-25 (목) 15:20 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-25 (목) 16:34 9일전 신고 주소
독수리오오 2024-04-25 (목) 15:38 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-25 (목) 16:34 9일전 신고 주소
딱푸리 2024-04-25 (목) 16:56 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-25 (목) 17:22 9일전 신고 주소

딱푸리 2024-04-25 (목) 17:56 9일전 신고 주소
미포 2024-04-25 (목) 17:25 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-25 (목) 18:08 9일전 신고 주소
최수진잉 2024-04-25 (목) 17:35 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-25 (목) 18:09 9일전 신고 주소
쟝꾸 2024-04-25 (목) 18:34 9일전 신고 주소

태태옹마니 작성자 2024-04-26 (금) 09:19 8일전 신고 주소
워나가유우 2024-04-26 (금) 09:45 8일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:21 7일전 신고 주소
예1예1 2024-04-28 (일) 13:38 6일전 신고 주소
계란1529 2024-04-30 (화) 14:00 4일전 신고 주소