• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

2주됐어용

서륜씨 2024-04-25 (목) 10:16 9일전 349
https://sungyesa.com/new/b01/1095938
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
화살코 + 매부리 + 휜코있는 노답 코였어요
그래서 2주전에 수술했고 개인병원이라 원장님 한분있었어요
후기도 좋고 보다보니까 어렵다 하는 수술경험도 많은거같아서 상담갔는데
진짜 진심을 다해 상담햊시고 재료부터 수술법까지 자세하게 알려주셧어요
무엇보다 제가 원하는 코 모양을 이해해주시고 진단? 해주셔서 수술했어용

수술하고나니까 너무 신기해서 실감이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ
내코가 맞나싶기도 하고 .. 여기서 붓기도 빠지면 원하는 라인 나올꺼같아서 설레네요
원래 볼록했던 코라서 매끈하게 라인이 될까 . . 했는데 봐도봐도 신기하네요
Translating

2,232,773
304,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건