• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기 올려봐요

어린균 2024-04-25 (목) 10:15 13일전 664
https://sungyesa.com/new/b01/1095937
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
300 만원
수술명
콧대, 코끝
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼마전에 코수술 하고왔는데 잘 된 것 같아서 한번 올려봐요
어렸을 때 부터 콤플렉스가 코였어서
나중에 돈 벌어서 코수술은 무조건 하고 싶었거든요
이제 어느정도 돈도 모았겠다 코수술 발품 좀 돌았었는데
ㅂㄹㄱ이 규모도 있고 cctv 참관 가능한거며 사후관리며 원장님 실력이며
다 괜찮았어서 전 여기 병원 대표원장님한테 수술 받았어요

콧대랑 코끝만 세웠고 위에 2장이 수술전,
아래 2장이 최근에 찍은 수술 후 사진인데
한번에 비교하려고 콜라주로 만들어 봤는데 제가 봐도 차이 대박이에요..ㅋㅋㅋ
라인은 직반으로 잘 됐고 정면에서 봤을 때도 분필 들어간 거 마냥
너무 인조인간처럼 얄쌍하게 안 나와서 다행이에요

여기 이비인후과 원장님도 따로 계셔서 비염수술도 같이 하고 싶었는데
제가 실비를 들어둔지 얼마 안돼서 조건이 안 돼
기능코 수술은 나중에 다시 해야 될 거 같아요ㅎㅎ;;
코 수술 하실 계획 있으신 분들 중에 비염 있으시면 미리미리 실비 들어두시고
이왕 수술 하시는거 한번에 하시는거 추천 드릴게요ㅋㅋ
Translating

1,512,772
1,198,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2024-04-25 (목) 10:17 13일전 신고 주소

어린균 작성자 2024-04-26 (금) 16:13 12일전 신고 주소
안젤리나졸리코 2024-04-25 (목) 10:34 13일전 신고 주소

어린균 작성자 2024-04-26 (금) 16:15 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-25 (목) 11:22 13일전 신고 주소
소소이소 2024-04-25 (목) 11:23 13일전 신고 주소
코봉이중에퀸 2024-04-25 (목) 13:25 13일전 신고 주소
침투력 2024-04-25 (목) 13:49 13일전 신고 주소
데지미아 2024-04-25 (목) 15:40 13일전 신고 주소