• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 감성 모르면 나가라~

늘지금처럼 2024-04-24 (수) 18:26 14일전 1326
https://sungyesa.com/new/b01/1095747
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

붓기 빼기 위해 초반에는 산책 열심히 했는데
사람은 역시 안바뀌나봐 요즘 넘 피곤해서
산책도 안하구 디비 먹고 잤어!!!
호박차나 호박죽도 맛없어서 안 먹고 집에 그대로 있음
진짜 산책이라도 다시 열심히 해야겠어..ㅋ

나 이제 1달차 되서 병원에 경과보러 갔다왔는데
원장님도 별 이상 없고 괜찮다고 하셔서 마음이 놓여
최근에 코에 뾰루지 난 적 있는데 염증인줄 알았짜나...
막 병원에 연락하고 그랬는데 다행히도 뾰루지였어..넘 민망했어..

코수술하고 블랙헤드 제거 못하는건 넘 슬프지만
그거 빼고 내 코에 적응 완료!
Translating

2,036
255,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
ililiyy 2024-04-24 (수) 19:24 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:19 13일전 신고 주소
nyjjjj 2024-04-24 (수) 20:30 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:20 13일전 신고 주소
채뽀꾸 2024-04-24 (수) 21:06 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:22 13일전 신고 주소
붑붑 2024-04-24 (수) 21:14 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:25 13일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-24 (수) 22:24 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:24 13일전 신고 주소

ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-25 (목) 12:22 13일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 23:12 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:28 13일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 01:09 14일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:29 13일전 신고 주소
또리야국이짜다 2024-04-25 (목) 06:40 13일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-25 (목) 09:31 13일전 신고 주소
완두밸리 2024-04-25 (목) 10:41 13일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-29 (월) 08:58 9일전 신고 주소
방울방울이슬 2024-04-25 (목) 10:42 13일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-29 (월) 09:00 9일전 신고 주소
Yumiii 2024-04-25 (목) 10:52 13일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-04-29 (월) 09:01 9일전 신고 주소
o0cat0o 2024-05-01 (수) 14:04 7일전 신고 주소

늘지금처럼 작성자 2024-05-07 (화) 09:17 1일전 신고 주소