• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

브이엔에서 코재수술과 비공교정했습니다

호연나비 2024-04-24 (수) 15:20 12일전 477
https://sungyesa.com/new/b01/1095650
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
494 만원
수술명
코재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 12년전에 코수술을 했어요
실리콘이랑 귀 연골을 사용해서 했는데 시간이 지나니 비공이 위로 많이 올라갔더라구요
또 콧대랑 코끝도 낮아서 조금 더 올리고 싶은 마음이 있었어요
그래서 여러 곳 상담 다녀보면서 최종적으로 브이엔에서 하기로 했어요
오승일 원장님하고 상담했는데 제가 원하는 부분에 대해 어떤 방법으로 고쳐야
효과적인지 잘 설명해 주셔서 믿음이 갔고, 제 요구 사항들을 잘 반영해 주셔서
당일에 바로 예약까지 했어요
수술 후 일주일 정도 지났을 때 멍이랑 붓기가 금방 사라지지 않아서 좀 불안한 마음이 있었지만..
그래도 시간 좀 지나고 붓기가 좀 가라 앉으니까 콧대랑 코끝이 괜찮게 높아져보이더라구요
콧대보다는 코끝에 더 신경을 많이 써달라고 했는데 수술 받기 전하고 코끝이 차이가 느껴지네요
Translating

138,733
2,131,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ㅇㅈㅇ엔 2024-04-24 (수) 15:26 12일전 신고 주소

호연나비 작성자 2024-04-24 (수) 18:48 11일전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-05-01 (수) 10:39 5일전 신고 주소

호연나비 작성자 2024-05-03 (금) 16:59 2일전 신고 주소