• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧코 뭉뚝한코에서 자려한 직반코로 대성공!!

예쁘다안 2024-04-24 (수) 14:02 15일전 878
https://sungyesa.com/new/b01/1095630
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코재수술한지 어느새 5달차 후기입니다
시간이 언제가나 했는데 벌써 5달차가 됐네요
부목 대고있을때가 생각도 안날 만큼 시간이 지난 것 같아요 ㅎㅎ
그래서 그런지 지금은 이제 그냥 제 코다 싶어요!
불편한 것도 전혀 없구요 수술한 티도 많이 안나요 ㅠㅠ
자연스러움을 추구하는 저한테는 최고 장점!!
원장님께서 제 이목구비에 맞게 디자인을 너무 잘해주신 것 같아요
어딜 가던 코 예쁘다는 소리는 5번중 3번은 듣는 것 같아서 너무 너무 만족합니다~
코끝에는 자가연골이 들어가서 만지만 살짝 딱딱한감이 있지만 이제는 거의 미미해요!
불편한것도 전혀 없고 코 풀때도 편하게 풀어요!
정면에서 봐도 진짜 자연스러우면서도 입체적이고 예쁘게 보여서 사진 찍을 때도 신나요>,<
친절하게 잘 응대해주시고, 후에도 신경 많이 써주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
Translating

3,725
257,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
llsy 2024-04-24 (수) 15:45 15일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-04-25 (목) 16:43 14일전 신고 주소
아니라니까아니라능뇽 2024-04-24 (수) 15:57 15일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-04-25 (목) 16:43 14일전 신고 주소

아니라니까아니라능뇽 2024-04-25 (목) 23:52 13일전 신고 주소
연쭈0 2024-04-24 (수) 16:39 15일전 신고 주소

카까카카 2024-04-24 (수) 20:37 14일전 신고 주소

김김킴 2024-04-25 (목) 01:12 14일전 신고 주소

눙누눈눙 2024-04-25 (목) 16:31 14일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-04-25 (목) 16:44 14일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-04-25 (목) 17:14 14일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-04-29 (월) 15:56 10일전 신고 주소
삐뚤 2024-04-26 (금) 01:38 13일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-04-29 (월) 15:56 10일전 신고 주소
코넬리아 2024-04-26 (금) 20:49 12일전 신고 주소

몽실이09 2024-04-27 (토) 17:45 12일전 신고 주소

yjang 2024-05-03 (금) 01:19 6일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-05-03 (금) 15:52 6일전 신고 주소
옥찌얔 2024-05-05 (일) 00:20 4일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-05-07 (화) 14:44 2일전 신고 주소
크리스마쑤 2024-05-05 (일) 03:55 4일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-05-07 (화) 14:44 2일전 신고 주소
알밤군밤 2024-05-05 (일) 11:27 4일전 신고 주소

예쁘다안 작성자 2024-05-07 (화) 14:45 2일전 신고 주소