• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+매부리코 코수술 후기올려봅니다

감사한병 2024-04-24 (수) 11:55 19일전 528
https://sungyesa.com/new/b01/1095604
병원정보 확인하기
병원명
공간성형외과의원
의사명
함기원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 복코에 매부리까지 있어서 수술 난이도가 좀 있지않았나 싶은데요
그래서 일부러 코 경험많고 경력 오래되신분으로 함기원 원장님 찾아갔어요
최종적으로 공간에서 수술 결심하게 된 계기는 원장님후기도 물론 괜찮았지만
원장님 상담내용이 인상깊고 마음에 들어서 였어요!
무조건 수술하라고 강요하지 않으시고, 제 코는 이런케이스라
이렇게 수술 들어갈거고, 이런 부분은 현실적으로 불가능하다
하지만 이런 방법으로는 원하는코로 개선 가능할것같다고 확실하고
솔직하게 알려주셔서 더 믿음이 갔습니다
수술 당일까지도 원장님 직접 세심하게 봐주셨고
첫 수술이라 무서웠는데 수술방 직원분들도 긴장 풀어주시고
상담실장님도 수술 하고 주의해야 하는거 꼼꼼하게 잘 일러주셔서 좋았어요!
언제 병원 와야 되는지 주의사항에 써 주시면서
예약 잡아주셔서 까먹지 않을거같아요
지금 아직 테이핑하고있지만 보면 옆에서 본 코라인이나
아래에서 봤을 때 콧구멍이나 모양도 인위적이지 않고 자연스럽네요
기회되면 붓기 가라앉고 한번더 올려볼게요
Translating

1,435,570
939,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오조은데 2024-04-24 (수) 13:15 19일전 신고 주소

감사한병 작성자 2024-04-30 (화) 15:38 12일전 신고 주소
요정먀 2024-04-24 (수) 13:19 19일전 신고 주소

감사한병 작성자 2024-04-30 (화) 15:38 12일전 신고 주소
립0801 2024-04-24 (수) 13:48 18일전 신고 주소

코하자이 2024-04-24 (수) 19:23 18일전 신고 주소