• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원장님 추천대로 수술받았는데

헤헤아아나 2024-04-23 (화) 19:06 10일전 963
https://sungyesa.com/new/b01/1095466
병원명
의사명
비용
358 만원
경과일
수술명
매부리코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

6갤 지나니까 진짜 넘 고마움.....말 듣길 잘했어
내가 피부가 두꺼워서 코끝을 생각보다 많이 올려야 된다고 했거든
속으로 들창코처럼 보이는 거 아니야? 이 생각했는데
딱 마지노선으로 잘 올려주신듯 ^,^

내 호적메이트도 담달에 여기서 수술 받거든
근데 신기한게 우리 둘다 매부리에다가 복코임
얘가 나보다 더 매부리 심해서 진짜 아랍인처럼 보였음 ......
근데 나는 연골 매부리였거든 얘는 뼈더라구 같은 피라도 역시 얘랑 나랑은 안맞아~~

나는 매부리도 거슬리는데 콧볼 양쪽이 달라서 더 신경 쓰였거든
근데 오른쪽 콧볼 축소하면서 대칭이 맞춰지니까 거울 볼 때마다 너무 만족해...
코수술을 무조건 해라 이런건 아닌데 나처럼 예민한 성격이라서 계속해서 신경 쓰인다면
받는거 추천이야...!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총249건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
조르미
코성형수술후기
3일전
파파기다
코성형수술후기
5일전
코슼1
코성형수술후기
7일전
송정민트
코성형수술후기
7일전
디디디2
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/249)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
우삐삐 2024-04-23 (화) 19:09 10일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-24 (수) 10:48 9일전 신고 주소
apiai 2024-04-23 (화) 19:14 10일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-24 (수) 10:48 9일전 신고 주소
몽동이 2024-04-23 (화) 19:29 10일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-24 (수) 10:49 9일전 신고 주소
참치이이 2024-04-24 (수) 01:30 9일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-24 (수) 10:49 9일전 신고 주소
모당 2024-04-24 (수) 01:31 9일전 신고 주소

사나운카롱 2024-04-24 (수) 08:40 9일전 신고 주소

내맘임 2024-04-24 (수) 12:31 9일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-26 (금) 11:37 7일전 신고 주소
Yumiii 2024-04-24 (수) 13:40 9일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-26 (금) 11:38 7일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 23:14 9일전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-04-26 (금) 11:38 7일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 01:13 8일전 신고 주소