• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

드디어 코수술했당 감겨규ㅠ

죠니죠니 2024-04-23 (화) 17:01 10일전 739
https://sungyesa.com/new/b01/1095412
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
620 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후 한달차

<수술후 한달차>

수술후 한달차

<수술후 한달차>

나 드디어 코수술했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해 ......
우선 엄청 많이 알아봤어
코는 무조건 재수술하는 경우가 많더라구
나는 절대 재수술은 안해야지 하는 마음으로 병원으로 알아봤어
그래서 이 병원을 선택했어
걍 상담 엄청 친절함
내 정신없는 말도 다 알아먹으심 ㅠ
맞춤핏 기능늑으로 수술했고 화려한 코로 원했는데 딱 내가 원하는 느낌 나와서 제일 만족스럽더라
더 놀라운건 ..... 한달밖에 안됬거든 ?
비주 흉터가 하나도 안 보여서 너무 신기했어
나는 그냥 엄청 완벽한 성격이라 수술자국도 너무 싫고 재수술도 너무 싫었거든
제일 걱정한 부분이 수술흉터 남을까봐였는데 너무 만족해

비용이 조금 고민되긴했어
기증늑이여서 첫수인데도 600대였어...
가격이 속상하긴 한데 재수 걱정 안해도 되니까 그돈이 그돈이야 라고 스스로 가스라이팅하면서 하루하루 보내고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
아무튼 모든 면에서 만족해
Translating

1,439,630
238,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
루니12 2024-04-23 (화) 17:59 10일전 신고 주소
반반장 2024-04-23 (화) 21:43 10일전 신고 주소