• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오블리 성형외과 복코성형 3달 후기

롱민 2024-04-23 (화) 02:45 19일전 1357
https://sungyesa.com/new/b01/1095246
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
비용
2 만원
경과일
수술명
복코&낮은코
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 오블리 성형외과에서 맞춤 보형물로 복코수술 받은지 3개월차 입니다! 우선 저는 수많은 대형 병원 보다는 정말 제 얼굴을 믿고 맡길 수 있는 병원을 알아보다 오블리 성형외과를 발견 했어요 여러 후기와 마찬가지로 너무 화려하고 높은 콧대만 추구하는 곳이 아닌 최대한 저의 얼굴과 밸런스가 맞게 자연스러우면서도 예쁜 코를 만들 수 있을 거 같아서 오블리성형외과를 선택 했습니당 ㅎㅎ 여러군데 상담을 받아봤지만 정말 아빠같은 의사선생님은 처음이었어요 원래 코도 귀엽고 예쁘다고 해주시고 제 얼굴을 정말 자세히 한곳한곳 봐주시면서 여기를 높이고 여기는 안 해도 되고 이런 식으로 30분은 넘게 꼼꼼히 상담 해주신 덕분에 최종적으로 결정하고 수술을 받게 되었습니다 ㅎㅎ 코에 들어가는 솜도 하루만에 빼서 너무너무 편했구요! 점점 붓기가 가라앉고 뭉툭하고 짧았던 제 코가 얄상하고 점점 예뻐지는 모습에 정말 만족스러웠습니다 자연스러움은 디폴트.. 코는 전보다 훨씬 예쁜데 수술했다고 말 안 하면 대부분 잘 모르십니다 ㅎㅎ주변에서도 예뻐졌다고 많이 하구요!! 다음에도 다른 곳 말고 일단 오블리로 상담 받을 계획입니다 ㅎㅎ
Translating

1,420,727
2,420,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
꾹깍꼭 2024-04-23 (화) 03:00 19일전 신고 주소

롱민 작성자 2024-04-23 (화) 18:55 18일전 신고 주소
리오김 2024-04-23 (화) 04:17 19일전 신고 주소

롱민 작성자 2024-04-23 (화) 18:56 18일전 신고 주소
키리킴 2024-04-23 (화) 09:25 18일전 신고 주소

롱민 작성자 2024-04-23 (화) 18:57 18일전 신고 주소
콜라보 2024-04-23 (화) 15:20 18일전 신고 주소

롱민 작성자 2024-04-23 (화) 18:57 18일전 신고 주소
치즈김밥레오 2024-04-23 (화) 19:35 18일전 신고 주소
카까카카 2024-04-24 (수) 18:56 17일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 23:17 17일전 신고 주소
가혀7547 2024-04-26 (금) 12:25 15일전 신고 주소
루다밍스 2024-05-07 (화) 00:44 5일전 신고 주소
레이첼코 2024-05-09 (목) 01:47 3일전 신고 주소