• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 부목뗐는데 충격적

Eunzibi 2024-04-23 (화) 01:01 16일전 816
https://sungyesa.com/new/b01/1095231
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
김준형
비용
300 만원
경과일
수술명
무보형물코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물로 코수술한지 1주차..
(매부리 깎기,코끝에 귀연골이랑 비중격연골)

부목뗐는데 생각보다 너무 코끝이 화려하고 코뚱땡이라 진짜 충격먹었어요..
코가 진짜 땡땡하고 코끝도 완전 딱딱해요..
코가 한대접인데 이게 맞나요..ㅠㅠ
솔직히 수술전 코만 보면 진짜 못생겼는데 전체적으로 이목구비 밸런스는 괜찮았거든요
주변에서 뜯어말리는거 뿌리치고 했는데
잘한게맞나 걱정에 잠이안오네요..
코수술해보신분들 큰붓기 얼마나 갈까요?
코끝 내려오고 코가 작아질까요?
Translating

526,232
255,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
사랗해 2024-04-23 (화) 02:53 16일전 신고 주소
나랴 2024-04-23 (화) 05:34 16일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-23 (화) 15:05 15일전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2024-04-23 (화) 19:49 15일전 신고 주소

Gamga 작성자 2024-04-23 (화) 22:59 15일전 신고 주소
사랑맘이다 2024-04-27 (토) 09:44 11일전 신고 주소