• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 무보형물 수술 3개월차 후기!!

가오ㄹi 2024-04-22 (월) 18:46 16일전 844
https://sungyesa.com/new/b01/1095154
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
400 만원
경과일
수술명
매부리코 수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 매부리코, 휜코, 콧망울 쪽이 넓은 것이 주된 고민이어서 오블리 성형외과에서 매부리, 휜 코를 중점으로 무보형물코수술을 받았습니다.
한 달차때도 코 라인이 자연스럽고 티가 안나서 만족스러웠는데, 확실히 두 달 더 지나니 붓기도 빠지고 라인이 훨씬 예뻐지더라고요!
별다른 부작용은 없고, 코 막히거나 머리 아플때 수술 부위에 약간 느낌이 있는 정도예요~
귀나 코에 흉터도 거의 안보이구요. 주변 사람들이 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 합니다. (먼저 말 안하면 모르더라고요)
코에 충격 받지 않도록 주의만 해주고 있어요.
자연스럽게 티 안나게 콤플렉스만 없애고 싶으신 분들께 추천드려요!
Translating

928,645
598,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
로나93 2024-04-22 (월) 22:57 16일전 신고 주소
로나93 2024-04-22 (월) 23:01 16일전 신고 주소

가오ㄹi 작성자 2024-04-23 (화) 12:05 15일전 신고 주소
키리킴 2024-04-23 (화) 09:27 16일전 신고 주소

가오ㄹi 작성자 2024-04-23 (화) 12:14 15일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-23 (화) 15:06 15일전 신고 주소

가오ㄹi 작성자 2024-04-24 (수) 22:56 14일전 신고 주소
ranhia 2024-04-30 (화) 12:56 8일전 신고 주소
밍밍해 2024-05-01 (수) 18:30 7일전 신고 주소