• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코대신 예쁜코로 살아가는중

암온마웨이 2024-04-22 (월) 15:16 12일전 722
https://sungyesa.com/new/b01/1095035
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

수술전

<수술전>

성공적인 복코수술 8개월차 후기!!
못생긴 얼굴은 아니였지만 둥근 복코때문에 나름 스트레스 받아서
손품팔고 발품판게 엇그제같은데 벌써 8개월차라니..
필러랑 수술중에 고민했었는데 친구가 코는 수술하는게 확실하단말에 맘먹고 수술받았는데
역시 친구말듣길 잘한거같음ㅋㅋㅋ 다시 돌아가도 수술할듯..
수술하기전에 찍었던 셀카들보다 수술하고나서 찍은 셀카들이 훨씬 많은거 실화인가~~
근데 나만 그런건 아닐거같음ㅎㅎ 성형 잘되면 대부분 그럴거라 생각..ㅋㅋㅋ
복코인 예사들도 수술하고 최고의 만족감을 느끼길!!
Translating

242,204
1,323,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:17 12일전 신고 주소

암온마웨이 작성자 2024-04-22 (월) 15:18 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-22 (월) 15:27 12일전 신고 주소
해리1 2024-04-22 (월) 15:33 12일전 신고 주소

암온마웨이 작성자 2024-04-23 (화) 13:27 11일전 신고 주소
포포시 2024-04-22 (월) 15:45 12일전 신고 주소
피야오리양 2024-04-22 (월) 16:11 12일전 신고 주소

암온마웨이 작성자 2024-04-23 (화) 13:28 11일전 신고 주소
린워니 2024-04-22 (월) 17:46 12일전 신고 주소
츕츕이1 2024-04-22 (월) 18:21 12일전 신고 주소
화려한수지니 2024-04-22 (월) 19:28 12일전 신고 주소
꾸니 2024-04-22 (월) 21:44 12일전 신고 주소
걷지말고뛰어 2024-04-23 (화) 19:07 11일전 신고 주소
법성 2024-04-24 (수) 08:41 10일전 신고 주소