• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 복코 수술 받았어요~~

다라나이 2024-04-22 (월) 12:32 21일전 637
https://sungyesa.com/new/b01/1094984
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠 원장님
비용
430 만원
수술명
매부리코, 복코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 코는 앞에서 보면 굉장히 뭉툭해보이고 옆에서 보면 매부리도 있는 코라서 항상 코수술을 하고 싶다 생각해 왔어요!!
그러다 이번에 시간도 생기고 기회도 생겨서 코수술 받게 되었네요

정면으로 볼때도 다른게 느껴지지만 옆모습을 볼 때 확 달라진게 느껴지지 않나요?
코를 새로 바꿔 낀듯한.. 매부리를 없애니 옆모습이 좋고, 복코를 개선하니 앞모습이 좋네요 ㅎㅎ
피부가 두꺼운 편이라서 자가늑으로 했더니 정면 효과까지 잘 본것 같아요!
코가 총체적 난국이었는데 자려한 스타일로 제가 고민하는 부분들이 다 개선 됐어요
이렇게 수술하면 수술한 티가 많이 날까 걱정이었는데 원장님께서 그 부분을 잘 캐치해주셔서 그런지 생각보다  훨씬 자연스럽고 이쁘게 잘 되어서 만족스러워용!!

손품+발품 열심히 팔아서 원장님 잘 찾아가서 다행이에요!!
붓기나 부작용 없이 큰 고생안하고 이쁘게 잘 되어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
Translating

268,327
303,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
건강이체고 2024-04-22 (월) 14:40 21일전 신고 주소

다라나이 작성자 2024-04-25 (목) 18:15 18일전 신고 주소
쿨링유 2024-04-22 (월) 15:08 21일전 신고 주소

다라나이 작성자 2024-04-25 (목) 18:14 18일전 신고 주소
김코뚱 2024-04-22 (월) 16:53 21일전 신고 주소

다라나이 작성자 2024-04-25 (목) 18:18 18일전 신고 주소