• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

바쿄져 2024-04-22 (월) 10:10 20일전 518
https://sungyesa.com/new/b01/1094945
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
260 만원
수술명
콧볼축소
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
옛날부터 콧구멍이 크고 ㅠ 맘에 안들었던터라 항상 코수술해야지 맘만 먹고 생각도 못하고 살다가 이번에 큰맘먹고 수술했어
발품팔면서 알아보는데 콧볼축소 유명하다는 곳 발견하고 상담갔는데 실장님이나 원장님 상담 하나하나 잘해줬고 필요한것만 딱 짚어서 알려줫어 내가 콧구멍이 지금 제일 급하다 싶기도하고 ㅋㅋ이거 말고는 다른거 딱히 바라는게 없어서 콧볼축소만 하기로 했어!
지금3주차인데 엄청 자연스럽고 사람들 수술한지 잘 모르더라 ㅠㅠ 근데 예뻐졌다는 말은 엄청많이들었어
먼가 달라졌는데 뭐냐구 물어봐~ 그래서 행복해
Translating

266,206
12,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
린워니 2024-04-22 (월) 17:47 20일전 신고 주소
코하자이 2024-04-24 (수) 19:25 18일전 신고 주소
디디디디디디디디디디… 2024-04-27 (토) 17:40 15일전 신고 주소