• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코재수술 후기남겨봐요ㅋㅋㅋ9개월됨

삐야1 2024-04-21 (일) 00:16 13일전 1052
https://sungyesa.com/new/b01/1094712
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이정환원장
비용
564 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 가을쯤인가? 코수술하고 얼마안됐는데
만족해서 여기다 글한번 남겼었는데
오랜만에 또 올려보네요

코재수술한지 9개월정도 된거같은데 거울볼때마다
만족하고 있고 이번에는 복코교정도 잘되서 높고 얄쌍한코가 되었어요
자가늑으로해서 쳐지지도 않고 유지도 잘되고있구용ㅋㅋㅋ
오히려 시간지나면서 잔붓기까지 다 빠지면서 오똑해지고 얄쌍해진 느낌이 들어요
코수술하기전부터 자려한라인 원한다고 입에 달고 살았었는데
정말 소원대로 자려한코가 됐어요

처음에는 너무 화려한거 아닌가?? 조곰 걱정했었는데
시간 지날수록 잔붓기 빠지면서
제가 딱 원하던 높이가 되었어요
다들 코 어디서했냐고....이말 너무 지겹게 많이 들었는데
그정도로 예쁘단 소리겠죠~? ㅎ.ㅎ
제 코보고 지인분들도 상담 많이 갔어요 ㅋㅋ
이제는 통증도 하나도없고 일상생활 불편한거  하나 없이
만족하면서 지내고있습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
코를모시고사네아주 2024-04-21 (일) 12:45 13일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-21 (일) 20:39 12일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:21 13일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-21 (일) 20:39 12일전 신고 주소
퓨딩 2024-04-21 (일) 22:17 12일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-21 (일) 23:47 12일전 신고 주소
에스테르톤 2024-04-22 (월) 11:48 12일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-22 (월) 15:59 12일전 신고 주소
괴우리암 2024-04-22 (월) 13:14 12일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-22 (월) 15:59 12일전 신고 주소
키나리제 2024-04-22 (월) 14:04 12일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-22 (월) 16:00 12일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:21 12일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-22 (월) 17:14 12일전 신고 주소
o0cat0o 2024-04-24 (수) 01:21 10일전 신고 주소

삐야1 작성자 2024-04-26 (금) 10:53 8일전 신고 주소
Yaaani 2024-04-25 (목) 08:14 9일전 신고 주소
삐야1 작성자 2024-04-26 (금) 10:53 8일전 신고 주소