• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술인데 눈도 재수술이지 뭐람;

바바나 2024-04-19 (금) 18:53 12일전 800
https://sungyesa.com/new/b01/1094481
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목을 쓰면서도 뭐라고 쓰는건가 싶었는데 결론은 둘다 재수술이란 소리;;

코는 L자 실리콘 빼면서 재수술한건데 모양자체는 갠찬았음. 근데 실리콘도 비치고 코가 휘었다는게 문제;;;;
눈은 라인도 흐리멍텅하고 높고 겹주름까지 있어서 어쩔 수 없는 선택이였달까

L자 실리콘 뺀 후기들 뒤지다가 지금 병원 찾았고 내가 찾던 스타일이라서 바로 가서 상담 받고 결정함!

눈은 상안검하면서 눈매교정했고
코는 실5미리 기증늑 씀

아직 2주차라서 눈은 붓기가 좀 있는 편인데
코가 생각보다 멍이나 붓기 금방 빠지고 자리를 잘 잡은듯

세수할때 아주아주 댕 조심하면서 사는중...
언능 퍽퍽 세수 하고 싶지만 내 소중한 눈과 코를 위하여
냥이 세수로 잘 버티고 있는중!!
Translating

2,245,361
1,289,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
늘지금처럼 2024-04-19 (금) 19:24 12일전 신고 주소

바바나 작성자 2024-04-19 (금) 20:44 12일전 신고 주소
영이1004 2024-04-19 (금) 20:42 12일전 신고 주소

바바나 작성자 2024-04-22 (월) 09:53 10일전 신고 주소
쥬아아 2024-04-20 (토) 00:45 12일전 신고 주소

바바나 작성자 2024-04-22 (월) 09:54 10일전 신고 주소
체리마리 2024-04-21 (일) 09:22 11일전 신고 주소

바바나 작성자 2024-04-22 (월) 09:57 10일전 신고 주소
Binibiniya 2024-05-01 (수) 01:45 1일전 신고 주소