• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 성공해랏!

수박사봐 2024-04-19 (금) 15:20 13일전 258
https://sungyesa.com/new/b01/1094408
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅇㄴㅁㄷ 윤원장님한테 수술받은지 딱 두달됐어!
조금 눌려보이고 낮았던 코가 오똑해지니까 더 또렷해지고 야무져보이는 인상으로 변해서 만족중 ~
코수술후에 솜넣는거때문에 진짜 너무너무 힘들었는데 ㅠㅠ 솜빼고나니까 천국이 따로없더라...
붓기는 그렇게 많이 붓지도 않아서 솜빼고나서 일상생활 아무렇지도 않게 했고 부목뗴고나니까
그냥 살짝 잠 오래자서 부은 코정도.. ? 코가 너무 오똑해졌어 ~~
빨리 시간이 지나서 완전 내 코처럼 착 어울려지기를 기다리는중 ㅎㅎ
코수술에 아무 정보도 없고 무지했던 나지만 코관련 커뮤 성형어플 다 뒤져서 ㅠㅠ 겨우겨우 맘에드는 병원 찾아서 수술했어
예사들도 잘 알아보고 꼭 성공하길바래 ~~좋은기운 뿜뿜 받아가 !
Translating

234,940
1,759,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건